Здравствуйте. Столкнулся с тем, что у chargeback по unionpay нет правил как у виза и мастеркард, т.е. срока 60 дней на международные транзакции нет...
До этого делал chargeback по mastercard несколько раз - 60 дней это максимум.
Тут же непонятно, сколько это может тянуться....
Предлагаю в теме собирать опыт у кого сколько длилось, кто что делал, т.е. делиться опытом...
В свете блокировки Тинька, полагаю, простой возврат операции больше не будет проходить, и придется также опротестовывать операцию.
Только вот как это поможет.
У меня после 8 марта так и зависли 10$ с али. Они их вернули, а до меня ессно после 8 марта они не дошли.
Сейчас по карте unionpay почта банка в приложении pegasus airlines деньги списались, а билеты не выписались. Прощел месяц, а воз и ныне там.
До этого делал chargeback по mastercard несколько раз - 60 дней это максимум.
Тут же непонятно, сколько это может тянуться....

Предлагаю в теме собирать опыт у кого сколько длилось, кто что делал, т.е. делиться опытом...
В свете блокировки Тинька, полагаю, простой возврат операции больше не будет проходить, и придется также опротестовывать операцию.
Только вот как это поможет.
У меня после 8 марта так и зависли 10$ с али. Они их вернули, а до меня ессно после 8 марта они не дошли.
Сейчас по карте unionpay почта банка в приложении pegasus airlines деньги списались, а билеты не выписались. Прощел месяц, а воз и ныне там.
Изменено: - 03.08.2023 09:42