Всем привет. Короче, где то в конце февраля я обратился в Ключ авто, хотел взять автокредит, они сказали ок, подаем в разные банки, у кого лучше берём. Т.е. услугами левых брокеров не пользовался, там кредитный спец прям в салоне. Вообещм он подал, 4 из 5 банков отказ ,1 одобрил.
И внимание, теперь уже ПОЛ ГОДА у меня написано в НБКИ - что на 44% снижен ПКР из за "Подача заявки в разные организации в одно время"
Что пол года нразад ,что сейчас, на такой огромный % . Звонил - говорят через 7 лет пройдет, 7 лет данные хранятся в истории и тд, я говорю - да как так, не может оно столько лет сжирать 44% рейтинга - ответ - может!
По телефону общаются как будто они БОГИ, видел кучу негатива в их сторону, давно пора отозвать лицензию. В ОКБ тоже был этот факт, но спустя месяц - он стал влиять крайне мало, а спустя 3 месяца - и вовсе пропал .
Вот скажите, Люди, это ок вообще, что человек без просрочек за всю жизнь и тд теряет 44% рейта из за такого?
И внимание, теперь уже ПОЛ ГОДА у меня написано в НБКИ - что на 44% снижен ПКР из за "Подача заявки в разные организации в одно время"
Что пол года нразад ,что сейчас, на такой огромный % . Звонил - говорят через 7 лет пройдет, 7 лет данные хранятся в истории и тд, я говорю - да как так, не может оно столько лет сжирать 44% рейтинга - ответ - может!По телефону общаются как будто они БОГИ, видел кучу негатива в их сторону, давно пора отозвать лицензию. В ОКБ тоже был этот факт, но спустя месяц - он стал влиять крайне мало, а спустя 3 месяца - и вовсе пропал .

Вот скажите, Люди, это ок вообще, что человек без просрочек за всю жизнь и тд теряет 44% рейта из за такого?
Изменено: - 03.08.2023 13:19 (отредактировано)