Являлась владельцем карты халва, рассрочкой никогда не пользовалась. Карту использовала как дебетовую. В июле месяце организация, которой я оказывала консалтинговые услуги рассчиталась со мной и на карту поступили средства 51 тыс. Карту тут же заблокировали (примерно в 2 ночи). Утром следующего дня я отнесла в банк договор с организацией и чек сформированный мной в приложении "Мой налог". Сотрудница банка Анна, к которой я попала просто сидела и издевалась надо мной. Не ответила не на один мой вопрос, когда я попросила пригласить старшего, ответила, что все они в Калуге, а они здесь сами по себе. Заставила меня написать заявление на закрытие счета с указанием реквизитов для перевода. Из-за этих действий я осталась в чужом районе без копейки. По выходу из банка начала звонить на горячую линию. В итоги они мне морочили голову неделю и только в пятницу (а платеж поступил в понедельник) мне сообщили, что я могу подойти в отделение и получить свои деньги. Я пришла, меня по новой заставили написать заиление с указанием реквизитов для перевода. (куда делось первое, никто не знает) Я подписала платежку и через какое-то время мне перевели деньги за минусом 10 процентов от суммы! Просто не прикрытый обман! Я не давала свое согласие на эту комиссию. На каком основании банк вообще удерживал неделю мои средства? Я требую, чтобы мне вернули деньги. Я уже молчу о том, что банк, не давая никаких объяснений незаконно удерживал мои личные средства, которые официально проведены через сайт налоговой, как доход самозанятого, почти неделю. Кстати, я звонила в налоговую и там мне пояснили, что чек из приложения "мой налог" является обоснованием экономического смысла операции более чем! Но сотрудники банка надо мной просто поржали. На самом деле организация, отправившая мне средства, указала в платёжке, что это расчёт с самозанятым. и все что нужно было службе мониторинга сделать для проверки, это запросить у меня чек и проверить его через код и все. А это вопрос 30 минут максимум, уж точно не недели!
Изменено: - 13.08.2023 12:56 (Отмодерировано.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!