Заказала и получила в мае именную карту Union Pay. оплатила за нее 5 тыс рублей и поехала с ней в Турцию. Карта через 2 дня там перестала работать. Я оказалась в жуткой ситуации, когда я рассчитывала оплатить гостиницу и проживание - питание там этой картой, положив на нее деньги, а по факту оказалась с минимумом наличности и в проблеме!
По возвращению в Москву пришла в отделение - проверили карту - да, она не работает.
Я написала Обращение, оно принято сотрудником отделения ДО Аэропорт г Москва 30 мая, есть копия с печатью о принятии.
С этого момента (то есть уже 2,5 месяца) Обращение не решено, уже подано еще 4 штуки (3 онлайн и 1 очно в отделении) на затягивание сроков и на нерешение ситуации.
Результат - НОЛЬ!!
Банк на мое обращение и на повторные все не реагирует!
Я требую вернуть мои 5 тыс рублей за неоказанную услугу, и кстати замечу, что в мае эти 5 тыс рублей были ОДНО количество долларов, а сейчас уже - совсем другое.
Верните мне деньги за услугу, которую вы не оказали!!
И отвечайте клиентам в отведенные сроки!
Банк этот НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
По возвращению в Москву пришла в отделение - проверили карту - да, она не работает.
Я написала Обращение, оно принято сотрудником отделения ДО Аэропорт г Москва 30 мая, есть копия с печатью о принятии.
С этого момента (то есть уже 2,5 месяца) Обращение не решено, уже подано еще 4 штуки (3 онлайн и 1 очно в отделении) на затягивание сроков и на нерешение ситуации.
Результат - НОЛЬ!!
Банк на мое обращение и на повторные все не реагирует!
Я требую вернуть мои 5 тыс рублей за неоказанную услугу, и кстати замечу, что в мае эти 5 тыс рублей были ОДНО количество долларов, а сейчас уже - совсем другое.
Верните мне деньги за услугу, которую вы не оказали!!
И отвечайте клиентам в отведенные сроки!
Банк этот НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Изменено: - 14.08.2023 16:30 (отредактировано)