На авито нашла объявление о продаже щенков. Договорилась с продавцом о покупке щенка и корма. Общение шло в вотсап. Сумма покупки - 33 000 рублей. Они просили произвести оплату через сайт, который будет заниматься доставкой. т. к. там происходит всё оформление, по их словам. Оплата через сайт не проходила. Предложили сделать перевод напрямую через Сбербанк онлайн по номеру телефона и на сайте сразу же изменился статус о том, что товар отправлен. На следующий день после оплаты они сообщили, что произошёл сбой и нужно переоформить заказ и для этого оформить возврат на сайте. Я отказалась делать возврат и вводить свои данные карты (тем более там требовалось вводить полностью все данные карты). Я уже чувствовала что это обман и сказала, что на щенка долго копили деньги и дети уже ждут своего щенка. После чего мошенники сказали, что устали меня мучить и прислали сообщение, что это было мошенничество. Я написала заявление в Сбербанк с просьбой отменить перевод денежных средств.
Как оперативно Сбербанк отменит операцию?
По правилам платёжных систем, явно мошеннические операции отменяются. Мошенники подтвердили свои мошеннические действия, о чём можно ясно понять из переписки.
Как оперативно Сбербанк отменит операцию?
По правилам платёжных систем, явно мошеннические операции отменяются. Мошенники подтвердили свои мошеннические действия, о чём можно ясно понять из переписки.
Изменено: - 09.09.2023 12:47 (Отредактирован скриншот.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!