Решила заказать продуктов через мегамаркет из магазина "Лента" в г.Иваново, используя промокод из личного кабинета сбербанка 3500/5000. Номер доставки 903 935 457 0969. Должны были привести 30 сентября с 18.30 до 20.30. Заказ был собран, сборщик звонил и уточнял замены, но оплата не прошла из-за сбоя в системе мегамаркета и неоплаты с его стороны заказа. Позвонив в тот же день на горячую линию сбермаркета, мне сказали. что заказ отменен из-за неоплаты по вине мегамаркета и за возвратом средств обращаться нужно к ним. В личном кабинете заказ отменить не возможно, кнопка отмены не работает. Доставка заказа переносится каждый день на следующий. Поддержка мегамаркета либо не отвечает, либо кормит завтраками, обещая отменить заказ. Я каждый день звоню им на горячую линии и требую отменить заказ, однако почему-то этого до сих пор не происходит. они просто украли мои деньги и теперь отмалчиваются. кто сталкивался с такой ситуацией, объясните, куда писать досудебную претензию, на чье имя? мошенничество должно быть наказано! обращение CCS-3736119 ОТ 5 октября 2023 года в личном кабинете мегамаркета игнорируется также до сих пор!!! требую возврата денег !!
Изменено: - 09.10.2023 22:11 (отредактировано)

И вот притензия в стадии "в работе" находится 12 дней (хотя в тех.поддержке сказали 1-3 дня). Ни тебе товаров ни возврата денег.