Мы с женой пенсионеры, мне через неделю 75 лет, жене через месяц 76 лет, в этом году у нас с женой был юбилей, 50 лет совместной жизни. Увидел я по телевизору рекламу сбермегамаркета, который сулит огромные кэшбэки при покупках и решил воспользоваться предложением. Решил сделать подарок себе и жене на юбилей купить два одинаковых iphone 14. Зарегистрировался, подключил сберспасибо, установил приложение. 13.09.23 я купил на сбермегамаркете первый телефон за 87879р (цена на маркете немного дороже чем в обычных магазинах), мне пообещали кэшбэк 38584р выбрал самовывоз и для того чтобы удостовериться в наличии такого кэшбэка позвонил оператору сбермегамаркета. Оператор сказал, что действительно видит мой заказ и чтобы я не волновался, через 2 недели будет начислен кэшбэк 38584р. Я съездил, забрал заказ. 16.09.23 я оплатил второй телефон с той же ценой и с тем же кэшбэком, еще раз позвонил оператору сбермегамаркета, который в очередной раз пообещал что кэшбэк по обеим покупкам будет начислен. Я забрал второй телефон. Отметили праздник, подарки подарил, жена была счастлива. Прошло чуть больше 2 недель, а кэшбэк не начислялся, я заволновался, написал через приложение обращение (CCS-3700547 от 03.10.23)в сбермегамаркет, изложил ситуацию, прикрепил фото странички где мне обещали кэшбэк и отправил. Через пару дней пришел ответ: "Для этого аккаунта пользование программой лояльности на нашем сервисе недоступно. К сожалению, но вы не сможете использовать бонусы/промокоды." Сказать что я был в шоке, это ни чего не сказать, чуть сердце не остановилось. Я позвонил в сбермегамаркет и там мне оператор сказал, что они без причин решили бонусы не начислять, так как в договоре есть пункт какой то, по которому они могут ограничивать в начислении бонусов кого угодно, даже если на это нет причин. Вот так подарок на золотую свадьбу от сбербанка.
Прошу разобраться в данном вопросе.
Прошу разобраться в данном вопросе.
Изменено: - 10.10.2023 00:08