В этом банке есть у меня кредит, для переводов без комиссии открыл у них виртуальную карту. При оформлении убрал все возможные галки не нужные в т.ч. смс-уведомления за 99р в месяц. Т.е. я эту услугу себе не подключал. В пятницу перевел деньги на виртуальную карту по СБП и ждал когда их тупая система разрешит с неё перевести на кредитный счёт (деньги на счёте после перевода по СБП видны сразу, но оплатить ими что-то можно только через полдня). за это время они молча забрали 198р за эти смс-уведомления которые всё равно пушами приходят. От них ни разу смс не пришло даже. Они навязали молча услугу и втихую сняли деньги. На моё требование в чате вернуть снятые у меня средства они создали обращение в котором русским по белому написано - "отчетная дата исполнения по данному обращению 12.11.2023 10:30". Естественно со мной никто не связался, в чате мадам начала мне говорить, что выходные, чё ты до нас вообще доматался, терпи или звони на горячую линию. При звонке на горячую линию валенок который ответил вообще начал затирать, что срок обращения может быть месяц. То, что они в своём же сообщении указывают конкретный срок, а не примерный их не смущает. Какие-то действия по урегулированию предпринимать не стал, наоборот только вывел меня из себя своей некомпетентностью и бездействием, а так-же трубку бросил. Как снимать деньги так они могут, а как возвращать, так я ждать почему-то должен. Теперь если я на кредитный счёт внесу не полную сумму, то по их мнению виноват буду я, а то, что они у меня деньги предназначенные для этого сняли их не смутит.
Изменено: - 12.11.2023 19:53 (Отмодерировано.)
пишите отзыв в НР с оценкой КОЛ
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!