Форум

Домклик пропал, испарился, менеджер и директор тормозят сделку

Сделка № 6280096 В Домклик Сбербанк

• 1
18 Ноября 23г. просходила сделка в отделении банка г. Сергиев Посад. ул. Красной армии 203

6 декабря 23.г спустя 19 дней сделка так и не завершена. мало того, документы до сих пор не отправлены в росреестр для регистрации перехода прав собстенности.

менеджер не отвечает на сообщения в чате, рабочий мобильный также недоступен.
директор не отвечаает на сообщения в чате

домклик предлает задать ЛЮБОЙ вопрос по недвижимости по номеру 900. По которому операторы ничем не могут помочь

Я понимаю, что может случиться форс мажор, менеджер заболел, и соотвественно сделка должна перейти к другому менеджеру. Или еще что, хотябы директор должен обьявиться, и продолжить сделку. Дабы не тормозить процесс.
Не верьте что указано на домклик что сроки сделки 5-7 дней. ЭТО НЕПРАВДА , Я жду уже 19 дней, и сделка даже близко не движется к завершению, а застряла на моменте отправки документов в росреетр.

Зачем получается пользовался услугами домклик? чтобы они мне процесс сделки тормозили?

сделка № 6280096

Также для контроля качества просьба прослушать все звонки с телефона покупателя указанного в данной сделке.

Обещание домклик о сроках регистрации и проведения сделки в 5-7 дней являются ложными, уже прошло 19 дней и сделка еще проведена, никто на связь не выходит, я как клиент должен сам производить розыск сотрудников, чтобы они наконец провели мою сделку!

Домклик много нервов ноль работы!
Изменено: V.Bukina- 06.12.2023 15:32 (Отредактирован КАПС.)

Цитата
user-450712501073 пишет:
Зачем получается пользовался услугами домклик?
чтобы они мне процесс сделки тормозили?
Смотря кто обратился именно в ДомКлик и зачем.
Я продавал квартиру тещи через Авито, причём, находясь в другом городе.
Риэлтор для своего клиента связалась, там человек показал квартиру и они решили взять (переведя задаток мне по номеру карты), но т.к. кредит покупателю был предодобрен в Сбере - то ИМ надо было квартиру провести через этот Домклик.
Я отправил фотки-данные риэторше - она сама выставила квартиру там и сами её оформили.
Далее - уже личная встреча владелицы и риэлтора, подписание договора и передача документов в Сбер через Домклик. (т.к. я не участвовал - то деталей не знаю).
И тут загвоздка - у покупателя оказались два "аккаунта" в Сбере, привязанные к разным номерам телефона (не знаю, что за фишка и как такое возможно при одних паспортных данных) - и предодобренный кредит оказался на одном, а сделка в домклик - на другом.
Закрытие одного и перевод всего на оставшийся заняло 5 рабочих дней (новое решение по кредиту).
А вот оформление именно сделки уже после этих их исправлений поразило - через 3 дня было всё зарегистрировано. smile:thumbsup:

Но Сбер-таки и тут смог накосячить - заблочил карточку, открытую продавцом специально у них для перевода суммы за квартиру smile:o
Видите ли начали переводить эти деньги по СБП (мне на карту), СБ приостановила перевод, не перезвонили, а при самостоятельном звонке им при разговоре работник СБ с чего-то принял решение заблочить уже всё - и карту и онлайн-банк.
(Владелица-пенсионерка, карточными продуктами не пользовалась, отвечала неуверенно и т.п.)

И фиг бы с ним (там 7-10 дней пропало бы), но они и при личном посещении офиса не смогли разблочить, а только приняли заявление и всю сумму отдали только спустя месяц! smile:wall:

За электронную регистрацию заплатили бы, и не было бы проблем. Там 2 дня максимум сделка проходит.
Ну или сейчас попробуйте договориться с Домклик -электронную регистрацию провести, все равно стоите. Может в этом отделении Сбера некому в МФЦ в Росреестр на регистрацию идти.
Изменено: ivtt- 07.12.2023 11:14

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть