Доброго всем дня! В августе 2023 года я открыла кредитную карту Альфа банк. Ей я погасила долг по другой кредитке и сделала недорогие покупки. В сентябре пришло уведомление "внесите минимальный платеж 600 р" и потом уведомлений не поступало. Периодически заглядывая в приложение вносила необходимые суммы. В ноябре мне были выставлены 2 суммы, чтобы я внесла до 20 и 28 ноября, чтоб не платить проценты в рамках льготного периода. 19 и 20 ноября мне приходили сообщения, что долг погашен в рамках льготного периода. 3 декабря я решила закрыть весь долг по кредитной карте и закрыть ее. И что я вижу? Самое интересное, у меня задолженность 1958,27р и проценты на нее 12080,19! В чате мне пишут, что у вас было 100 дней оплатить задолженность. Но я оплачивала по выставленным счетам, и уж 1958 бы нашла! Хочу пойти в суд, обратиться к юристам. У кого то есть подобный опыт? Я так понимаю, не уведомляли специально, т.к. сумма в приложении мне показалась странной, немного меньше, чем я переводила для загашения кредитки в другом банке и я написала в чат с вопросом сколько мне надо платить. Там ответили, что см. в приложении. У меня есть скрины от 19 и 20 ноября, что долг в рамках льготного периода загашен. Хочу пойти в суд, обратиться к юристам. У кого то есть подобный опыт?
Изменено: - 07.12.2023 19:06 (пропустила слово)

)