Оставил заявку на рефинансирование ипотеки на сайте Банка, в течении часа мне перезвонили для уточнения дополнительной информации и сказали, что завтра со мной свяжется менеджер. На следующий день перезвонил Михаил из отдела продаж ипотечного кредитования и предложил подъехать с документами для оформления договора. Честно сказать, я так и не понял менеджер он или нет, потому что при уточнении условий он не смог ответить на интересующие меня вопросы. Еще и процентная ставка, конечно же, оказалась не той, что была рассчитана в заявке. Попросил выслать мне шаблон самого договора, чтобы я с ним ознакомился, после чего сказал, что свяжусь с менеджером сам. Договор вызвал массу вопрос, например: не перечислены условия погашения, возможность досрочного погашения и его условий, размытые условия страхования имущества, не было информации по размерам начислений комиссий, штрафов, какой тип платежа и т.д. Честно сказать, первый раз вижу такой договор, не говоря уже о том, что это была форма ипотечного кредитования, а не рефинансирования. Кто знает - разница есть. Был сильно удивлен, что договор не был обезличен, т.е. это был чей-то договор, действующий или нет я не знаю, но то, что там была информация категории К2

, а то и выше - это точно. Сам работаю в Банке и безопасность в части неразглашения данных клиентов для нас превыше всего! Но самое удивительное, что на это мне все ответили "...Никакие правки в кредитном договоре не допускаются. По документам: можете мне позвонить...", без всяких уточнений на интересующие меня вопросы.
Возможно Б-н Михаил не проявляет активности из-за низких ставок по вашему продукту или есть какая-то другая причина? Сказать что общение ваших менеджеров на нуле - это ничего не сказать. В итоге мне так и не ответили и не перезвонили, о
клиентоориентированности точно не слышали.