Форум

Золото

Высказывайтесь,кто что думает по поводу драг металлов. Если есть что.

• 1
Вообще меня, в первую очередь интересует, что с ценами на драг металлы у сбербанка. Расскажите, кто знает что-то по этому поводу.

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3337107 вам сюда
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

Благодарю.

Вывоз золотых слитков за границу регулируется Указом Президента России № 742 от 21.06.2001 г. декларируются. Ограничение стоимости для частных лиц в 10 000 долларов. = 190 грамм. при этом стоимость золота определяется Центральным Банком России
в размере (цене), установленном на Лондонской бирже драгметаллов, и приобретается золото только ЗА РУБЛИ ( обмен по курсу ЦБ России)
Для фирм и организации - покупка и вывоз золота из России не ограничены, ( Указ Президента России № 742 от 21.06.2001 г)
приобретается золото только ЗА РУБЛИ ( обмен по курсу ЦБ России),в размере (цене), установленном на Лондонской бирже драгметаллов - именно в этом ( и резерве золота в 1100 тонн) кроется истинное *золотое* содержание рубля

за последние два года золотой пиф приносил чуть более 15% годовых

Цитата
Expert. пишет:
за последние два года золотой пиф приносил чуть более 15% годовых

поправлюсь: более 25 % годовых - отросли на кризисе))

Цитата
Expert. пишет:
более 25 % годовых

Вы уж уточняйте, когда входить, когда выходить, в какой валюте сделки. А то я вот слежу за ОМС с 2011 года. В августе 11 даже 168% годовых на одной сделке заработал. Только вот всё равно суммарно на -10 годовых вышел. И это без учёта курса (всё в рублях) и инфляции. А всё из-за скачка в 2012 к 1800 и падения к 1200. Я то помню разговоры Саксов о планируемых суммах в 2800 и 4000. Всё было сразу же забыто и похоронено, аналитики, вероятно, уволены. smile8)
Рисунок
Изменено: sergeevalex- 20.01.2015 20:02

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть