Форум

Миноритарий Сбербанка превратил собрание акционеров в поэтический утренник

• 1
Акционеры-миноритарии на годовом собрании Сбербанка использовали предоставленную им трибуну не только для обсуждения проблем банка, но и для самовыражения, сообщает корреспондент «Ведомостей».
Собрание длится уже более двух часов, и регламент на выступление - всего четыре минуты, после выступления Грефа зал заметно опустел, а слушатели немного устали.
Первый из выступавших акционеров, видимо, чтобы уложиться в отведенное время, очень быстро зачитал свое сочинение об экономической ситуации в стране и о ситуации с правом собственности.
Другой - выйдя на сцену в белом костюме, сразу честно объявил, что хочет зачитать собственные стихи, и начал декламировать. Читал с выражением, про Вторую мировую войну и президента Владимира Путина. После трех минут чтения публика начала нервничать, председатель наблюдательного совета Сбербанка Сергей Игнатьев - поглядывать на часы. smile:evil:
«Хватит уже», - послышалось из зала, кто-то невозвышенный просил выключить микрофон. Игнатьев попросил завершить выступление, smile:achtung: однако это не подействовало. К трибуне направился человек, видимо, чтобы отключить микрофон. smile:wall:

Чтение стихов продолжалось. «А что, мне разрешили выступить, я и выступаю», - настоял на своем праве на внимание публики акционер. smile:D После чего он спокойно дочитал стихотворение и ушел со сцены.
Публика наградила поэта аплодисментами. smile:cry:

молодец smile:thumbsup:

Цитата
U2. пишет:
Публика наградила поэта аплодисментами.Рисунок

Надо же где-то проявить свой талант. Может кто заметит... Денежек выделит на сборник стихов smile:jokingly:

Вопрос такой меня занимает. Если я куплю немного акций например Северстали, имею ли я право зайти на завод, точнее имеют ли право меня не пустить?

Цитата
Леди О пишет:
Надо же где-то проявить свой талант. Может кто заметит... Денежек выделит на сборник стиховРисунок
Кстати, ничего смешного. В Японии подобными фокусами промышляют банды профессиональных вымогателей - "Сокайя"

"Все всё понимают" smile:( вот уже и стихи пишут, так, как прямо сказать вроде не этично, люди образованные.

Вообщем затмил звезду . . - молодец.
банкрот

Стихи, видимо, были плохие )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть