| Цитата |
|---|
Character534 пишет: Стоило вступить с ними в отношения (депозит, без номера телефона с ними никак) как на этот номер еженедельно стали названивать всевозможные желающие "более выгодно" пристроить мои деньги - форекс, инвестиции и прочий кроликоокучивающий скам. |
Имею сотовый номер более 17 лет который до меня ни разу не переходил другому абоненту.
С Тиньковым взаимоотношения более 6 лет.
Никто еженедельно не названивает

| Цитата |
|---|
sprawed пишет: Это предложение пенсионерке с очень скромной пенсией! |
Наверное она объяснила свое материальное положение звонившему и в карточке ей автоматически отказали?
| Цитата |
|---|
sprawed пишет: Где она могла светиться ума не приложу! |
Можно и вообще нигде не светится. Если обзванивать всех подряд, то и к вам попадут. К вам ни разу на улице прохожие с какой-либо просьбами не обращались? Это же не значит что у них есть какая то информация на вас.
А вообще я не совсем понял суть открытой вами дискуссии. Если вы хотите поднять для обсуждения в целом проблему навязчивых звонков о предлагаемых услугах, то к чему громкое упоминание названия банка в заголовке? Если вы хотите покритиковать именно указанный вами банк, то к чему упоминание про "подушки,рубероид,подсолнечное масло,цемент или огурцы"?