Форум

Предложение Тинькова взять карту с лимитом 300000р по телефону!

Оценка действий!

Как вы оцениваете такую рекламную компанию?Если аналогично будут предлагать по телефону подушки,рубероид,подсолнечное масло,цемент или огурцы!
Куда бежать от маркетологов?

Цитата
sprawed пишет:
Как вы оцениваете такую рекламную компанию?

Нормально, но пока что-то ничего не предлагают. Видимо не оставляю где-попало свой номер
Цитата
sprawed пишет:
Куда бежать от маркетологов?

Никуда от них не денетесь, мир так устроен, что вы живете для того, что бы вам втюхали что-нибудь ненужное smile:pardon:

Цитата
VVP пишет:
Видимо не оставляю где-попало свой номер

Это предложение пенсионерке с очень скромной пенсией!Где она могла светиться ума не приложу!

Варианты:
1) кровожадный - жаловаться в спортлото в ФАС на нарушение Закона о рекламе, если есть лишние нервы и время;
2) пофигистический - добавить номер(а) в чёрный список и забыть (или просто не брать трубку);
3) увеселительный - потроллить звонящих, если есть желание и настроение (хотя сами звонящие не виноваты, у них работа такая, наверняка это "дистанционщики").
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

plover,
Людей жалко из-за такого проявления безответственного кредитования!

Вот представьте,что девочка от банка Тиньков уговаривает старушку с нарушениями психического здоровья взять кредитный продукт!Где тут мораль?

Цитата
VVP пишет:
Нормально, но пока что-то ничего не предлагают. Видимо не оставляю где-попало свой номер

Сам ТКС - это где попало? Стоило вступить с ними в отношения (депозит, без номера телефона с ними никак) как на этот номер еженедельно стали названивать всевозможные желающие "более выгодно" пристроить мои деньги - форекс, инвестиции и прочий кроликоокучивающий скам.

sprawed, мораль (вернее, СУТЬ, с моралью здесь как-то не очень) проста: девочка-дистанционщица выполняет СВОЮ работу, суть которой - уговорить как можно больше клиентов оформить карту, от этого зависит её заработок. А потом это будут уже НЕ ЕЁ проблемы.

Цитата
plover пишет:
А потом это будут уже НЕ ЕЁ проблемы.

Согласен,что девочка тут не причем,а вот решение проводить холодные звонки за кем!

Цитата
plover пишет:
увеселительный - потроллить звонящих, если есть желание и настроение (хотя сами звонящие не виноваты, у них работа такая, наверняка это "дистанционщики").

"У них работа такая" - ни разу не оправдание спамерам.
А так да, троллить при наличии настроения и времени обязательно - "Как к вам обращаться (у нищебродов, купивших просто телефонную базу без ФИО) - называйте меня Хозяин". smile:D

Character534, согласен. Но и выливать негатив на простых "попок"-дозвонщиков тоже не совсем хорошо. ИМХО. Хотя и сам этим грешу...

Цитата
sprawed пишет:
Вот представьте,что девочка от банка Тиньков уговаривает старушку с нарушениями психического здоровья взять кредитный продукт!Где тут мораль?
Недееспособным кредитов не дают, так что бабушка вне опасности

Мы удивляемся ,как старикам продают аппараты и пылесосы за десятки тысяч и это вызывает у нас чувство брезгливости к таким людям,но когда вроде бы солидный банк занимается такой же ерундой(мягко сказано),чувства те же!

Цитата
makvay пишет:
Недееспособным кредитов не дают, так что бабушка вне опасности X

Как это вы определите,к тому же, если вам его хотят всучить!

Цитата
sprawed пишет:
Мы удивляемся ,как старикам продают аппараты и пылесосы за десятки тысяч и это вызывает у нас чувство брезгливости к таким людям,но когда вроде бы солидный банк занимается такой же ерундой(мягко сказано),чувства те же! X

вы правда полагаете, что у банка есть все данные о потенциальном клиенте кроме телефона и имени?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
sprawed пишет:
Как это вы определите,к тому же, если вам его хотят всучить!

Если банк выдает кредит недееспособному гражданину-значит, может себе позволить такой подарок. И если дедушка покупает пылесос/фильтр за 150 тысяч-значит, у него имеются лишние деньги(моя бабушка работала до 75 лет, лишнюю копейку на ерунду бы не потратила)

Цитата
makvay пишет:
значит, может себе позволить такой подарок

Как понимать это?А последующие проблемы заемщика не рассматриваются?

Вы не взяли? Зря. А я взял Рисунок

Цитата
probkovorot пишет:
Зря. А я взял

Разговор ведь не а опытных пользователях, а о уязвимых категориях клиентов!

Цитата
probkovorot пишет:
Вы не взяли? Зря. А я взял

А нафига ? Она же платная эта кредитка . Нам такого не нать smile:D

А вот если Тинькову будут пранкеры звонить с сомнительными предложениями,как это ему понравится?

Цитата
sprawed пишет:
А вот если Тинькову будут пранкеры звонить с сомнительными предложениями,как это ему понравится?

Тинькову даже не пранкер звонил а реальный человек договор поменял на своих условиях - но Тинькофф тогда плевался и говорил что путь мужит расстанется с брилиантовыми мечтами. Вот такой он есть Тинькофф smile:D

Цитата
animegravitation пишет:
Вот такой он есть ТинькоффРисунок

Было такое у Тинькова!В отсутствии независимого финансового консультирования и прочей инфраструктуры на стороне потребителя финансовых услуг,почему бы не использовать такие возможности!
Изменено: sprawed- 11.10.2016 12:23

Цитата
Character534 пишет:
Стоило вступить с ними в отношения (депозит, без номера телефона с ними никак) как на этот номер еженедельно стали названивать всевозможные желающие "более выгодно" пристроить мои деньги - форекс, инвестиции и прочий кроликоокучивающий скам.

Имею сотовый номер более 17 лет который до меня ни разу не переходил другому абоненту.
С Тиньковым взаимоотношения более 6 лет.
Никто еженедельно не названивает smile:pardon:

Цитата
sprawed пишет:
Это предложение пенсионерке с очень скромной пенсией!

Наверное она объяснила свое материальное положение звонившему и в карточке ей автоматически отказали?
Цитата
sprawed пишет:
Где она могла светиться ума не приложу!

Можно и вообще нигде не светится. Если обзванивать всех подряд, то и к вам попадут. К вам ни разу на улице прохожие с какой-либо просьбами не обращались? Это же не значит что у них есть какая то информация на вас.

А вообще я не совсем понял суть открытой вами дискуссии. Если вы хотите поднять для обсуждения в целом проблему навязчивых звонков о предлагаемых услугах, то к чему громкое упоминание названия банка в заголовке? Если вы хотите покритиковать именно указанный вами банк, то к чему упоминание про "подушки,рубероид,подсолнечное масло,цемент или огурцы"?

Цитата
animegravitation пишет:
А нафига ? Она же платная эта кредитка .

Во-первых, по программе "приведи друга" банк дает 500р. Во-вторых, там же кешбэк - это наоборот, заработок на карте. А пока я пользуюсь деньгами банка, мои лежат на вкладе и увеличивают мой доход.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть