Признавайтесь, кто приобрел билеты новогоднего тиража новой лотереи "Гослото 4 из 20"?
Где (якобы?) разыгрывался 1 миллиард рублей.
Почему "якобы"? Объясняю свою точку зрения.
Сам я билеты не покупал, но родные пару билетов купили.
Еще бы, ведь в названии указано "4 из 20", кажется все так просто. Легче чем "5 из 36", "6 из 45" и т.д. Но на самом деле, в билете есть маленький рисунок "х2", хотя в самом названии лотереи этого нет. На этот момент многие, наверное, не обращали внимания. И как оказалось зря. Ведь по сути получается, чтобы выиграть миллиард рублей нужно, чтобы совпало 4 числа из 20 в обоих полях. А это уже что-то вроде 8 из 40! Неудивительно, что никто в итоге подобную комбинацию не угадал.
Где (якобы?) разыгрывался 1 миллиард рублей.Почему "якобы"? Объясняю свою точку зрения.
Сам я билеты не покупал, но родные пару билетов купили.
Еще бы, ведь в названии указано "4 из 20", кажется все так просто. Легче чем "5 из 36", "6 из 45" и т.д. Но на самом деле, в билете есть маленький рисунок "х2", хотя в самом названии лотереи этого нет. На этот момент многие, наверное, не обращали внимания. И как оказалось зря. Ведь по сути получается, чтобы выиграть миллиард рублей нужно, чтобы совпало 4 числа из 20 в обоих полях. А это уже что-то вроде 8 из 40! Неудивительно, что никто в итоге подобную комбинацию не угадал.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!
.
. Я думал прямой эфир единый должен быть.