Форум

Розыгрыш 1 миллиарда рублей в новогодней лотерее

Или как всех россиян обманули под Новый Год

• 1
Признавайтесь, кто приобрел билеты новогоднего тиража новой лотереи "Гослото 4 из 20"? smile:) Где (якобы?) разыгрывался 1 миллиард рублей.

Почему "якобы"? Объясняю свою точку зрения.
Сам я билеты не покупал, но родные пару билетов купили.
Еще бы, ведь в названии указано "4 из 20", кажется все так просто. Легче чем "5 из 36", "6 из 45" и т.д. Но на самом деле, в билете есть маленький рисунок "х2", хотя в самом названии лотереи этого нет. На этот момент многие, наверное, не обращали внимания. И как оказалось зря. Ведь по сути получается, чтобы выиграть миллиард рублей нужно, чтобы совпало 4 числа из 20 в обоих полях. А это уже что-то вроде 8 из 40! Неудивительно, что никто в итоге подобную комбинацию не угадал.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Видел на почте, одни пенсионеры покупают, так как кроме, как верить в чудо им ничего не остается. Но, как говорится богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее. Лохотрон чистой воды.

А я про этот лотерейный миллиард узнал за пару дней на НТВ с левой стороны в верхнем углу на экране до Нового Года. Тож не купил, теперь локти кусаю smile:D .
А Вы не подскажите почём всё таки тот билетик то был ?
Изменено: Bismark9- 03.01.2017 21:09

100 рублей, но их сметали как горячие пирожки. smile:)

Нам все еще печальнее, 35 человек выйграли по 400 т.р. на нос, у остальных все еще скромнее.
http://www.stoloto.ru/4x20/archive/1

Вообще удивительно, что кто-то смог 7 цифр угадать. smile:)

Я повелся и купил в поезде 5 билетов по 100 руб.
3 из них выиграли по 150 руб. Короче 50 руб проиграл.

Сыграл по-советской привычке 5х36, угадал 3 номера...думал, что угадал. Оказалось, что тираж по НТВ, это не мой тираж, мой на сайте столото спустя час разыграли, ес-нно, в пролёте smile:D
Изменено: komol63- 03.01.2017 21:55

Цитата
kom09 пишет:
Вообще удивительно, что кто-то смог 7 цифр угадать.

То есть если бы кто то угадал 7 цифр, то и эти бы 35 челов (я насчитал только 20 по ссылке) оказались бы в пролёте ?

Bismark9,
4 X 3 18
3 X 4 17
18+17=35

Вот любит наш народ всякое...
Достаточно поинтересоваться честностью гослото - в интернете инфы хватает.

Ох уж эти сказочники...

Вечером 31 декабря был включен телевизор. Было много не сделанных дел. Решил , я провести небольшой эксперимент. Являюсь абонентов Триколор ТВ. Технически если покопаться в настройке можно посмотреть программы на несколько часов раньше- это вещание для Сибири, Урала. Был в шоке от "прямого эфира". По Москве только начали разыгрывать первые денежные призы, а на НТВ (+2), больше половины передачи прошло и розыгрыш практически завершен. smile:o . Я думал прямой эфир единый должен быть. smile;)

Ребят, лучше бы на дорогой ЦБ занялся бы регулированием всяких лохотронов, лотерей, зазывалок выиграть миллиард. И не лез бы со своей классификацией на рынок. ИМХО.

На stoloto.ru купил 2 билета.Один выиграл 4 номера.Получил 314р,те в плюсе 114р.Фишка в том,одинаковых цифр может быть много,поэтому 8 цифр никто не угадал.2 дважды проскочила в двух местах

Цитата
evgch пишет:
На stoloto.ru купил 2 билета.Один выиграл 4 номера.Получил 314р,те в плюсе 114р.Фишка в том,одинаковых цифр может быть много,поэтому 8 цифр никто не угадал.2 дважды проскочила в двух местах

Если быть точным, то одинаковых цифр может быть не много, но они могут повторяться в двух разных полях.
То есть, вероятность приблизительно одинаковая, что угадать 8 разных чисел из 40 или угадать 2 раза по 4 разных числа из 20, верно?

Я купил эти билеты,не глядел даже условия,там что то заполнять нужно было? smile:-) у меня они как купил так и лежат в кармане

Цитата
petshoppost пишет:
Я купил эти билеты,не глядел даже условия,там что то заполнять нужно было?Рисунок
у меня они как купил так и лежат в кармане

Нет, если сами покупали, то там уже все отмечено. Самому заполнять можно только на сайте.

Цитата
Snapik пишет:
Самому заполнять можно только на сайте.
Не совсем так. В точках продаж есть вот такие бланки:
Рисунок
Зачеркиваете цифирки, отдаете тетеньке в будке вместе со 100 рублями и получаете чек.

Более того, перед новым годом все билеты расхватали и в ларьках был только такой вариант.

Цитата
kom09 пишет:
Не совсем так. В точках продаж есть вот такие бланки:

Понятно, спасибо не знал. В точках продаж не смотрел, видел только в магазинах.

сильно ж надо было расслабиться,чтобы поверить в такой розыгрыш!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть