Вопрос частного характера с перетеканием в обсуждение общего порядка.
Есть у меня некий капитал в деньгах.Задумался я как правильно,грамотно его распределить,что бы приумножить.При этом жить, так сказать, обычной жизнью наемного работника офисного формата(коих у нас таких основная масса)(это к тому что,не рассматриваем вариант уходить в проп трейдинг или что то такое)
Перечитал много статей.Везде разные принципы,разные доли процентов итд.
Хотел бы спросить у успешных управленцев личных капиталов.Каких принципов распределения придерживаетесь (по инструментам,по процентным долям капитала итд).Вообще делитесь опытом управления именно наличных денег (не тупо купил квартиру).
Ну и хотел бы для себя лично совета.Потому что думаю надо менять как то свое отношение к распределению тех денег,которые есть
Итак,что я имею
450 000 рублями
4150 американскими долларами
Ипотека с платежом 6100 в месяц
ЗП (в данный момент времени) в среднем около 40 000 р
Опыт инвестиций-депозиты,разовые покупки валюты
Спасибо всем заранее)
Есть у меня некий капитал в деньгах.Задумался я как правильно,грамотно его распределить,что бы приумножить.При этом жить, так сказать, обычной жизнью наемного работника офисного формата(коих у нас таких основная масса)(это к тому что,не рассматриваем вариант уходить в проп трейдинг или что то такое)
Перечитал много статей.Везде разные принципы,разные доли процентов итд.
Хотел бы спросить у успешных управленцев личных капиталов.Каких принципов распределения придерживаетесь (по инструментам,по процентным долям капитала итд).Вообще делитесь опытом управления именно наличных денег (не тупо купил квартиру).
Ну и хотел бы для себя лично совета.Потому что думаю надо менять как то свое отношение к распределению тех денег,которые есть
Итак,что я имею
450 000 рублями
4150 американскими долларами
Ипотека с платежом 6100 в месяц
ЗП (в данный момент времени) в среднем около 40 000 р
Опыт инвестиций-депозиты,разовые покупки валюты
Спасибо всем заранее)
Изменено: - 24.01.2017 23:32