Форум

Банкноты 200 и 2000

банкоматы Москвы

• 1
Хотелось бы уже получить новые банкноты 200 и 2000 рублей.
Вроде бы они должны выдаваться в некоторых банкоматах ВТБ.
Можете подсказать в каких именно? Или может быть другой банк?
В Сбере нету до сего дня.
Спасибо.

В банкоматах нет ещё, а в кассах почти во всех банках уже есть.
Это про 2000, 200 пока не так массово распространены.

Пенсионерам уже раздали. Матушке посчастливилось получить 2 двухтысячные и 1 двухсотрублевую. От одной избавилась- коммуналку оплатила. Другие пока боится в магазин нести. Наслушалась по телевизору, что их банкоматы не принимают и кассиры в магазинах неохотно берут.

Вчера в роскапе выдали 2000-ми,кассир сама предложила плюс дала памятку как определять подлинность купюр.

Никто не боится новые кюпюры брать. Мне в банке выдали штук 5-6 новеньких, красивеньких 2000. Прям еврики! И все у меня хотели их получить, некоторые специально упрашивали обменять на старые.
Подумалось, может мне их продавать....с наценкой? smile:crazy:

Не видел ваще таких купюр. Москва. smile:(

Поставил себе на телефон приложение Гознака "Банкноты 2017" - очень прикольная дополненная реальность.
Изменено: mineralka- 31.01.2018 12:15 (удалена ссылка.)

Ходил я и в сбер, и куда только не ходил - нету нигде. В сбере вообще сказали, что не привозят их к ним в кассы. В рсхб были двухтысячные, но у них отсутствует услуга размена как таковая. Пришлось с комсой за обналичивание карты через кассу Альфа-банка "разменять" - и вот уже консультант Альфы через приложение Гознака показывает мне мост, космодром, Херсонес... В общем, ищите да обрящете. Спрашивайте в кассах банков вашего города smile;)

Ребят, а никто не видел монетки с Винни-Пухом и богатырями? Где такие можно достать?

tinnox видел много в кассах бина, думаю скро будут везде и приедятся.
Цитата
Varvara 123 пишет:
что их банкоматы не принимают
что есть то есть. Многие терминалы/банкоматы на них не прошиты. Такая же история была с новой 1000 не так давно

Странно что люди пишут, что нет этих купюр.
В январе получал пачки номиналом 2000 в Сбере и Рос.капе.
Красивые. Сдал в Авангард.
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

Вот где можно найти новый купюры smile:D

Рисунок

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть