Форум

Смартфоны Land Rover

Фирма Land Rover к этим смартфонам отношения никакого не имеет!

• 1
Всем привет!решил тут папе прикупить супернеубиваемый смартфон Land Rover с мегабатарейкой,я конечно понимал,что за 12500 чудес ждать глупо:-),но все же заказал по просьбе папы-уж очень он ему понравился на картинке.В итоге пришёл телефон все как на картинке,но:
1.вместо обещанной внутренней памяти в 32 гига там всего 5.
2.камера вместо 13 МП тоже всего 5(а фотки такие,что вообще как будто 1 МП:-)
3.ну и батарейка тоже конечно ацтой разумеется.
Связался с продавцами,сказали что какое то недоразумение,обещали после праздников разобраться и перезвонить.

В общем к чему пост:ребята,не берите это китайское г....
Ради интереса звякнул только что на гор.линию автоконцерна Land Rover,там сказали что ко всем этим телефонам отношения они вообще никакого не имеют!на мой вопрос:там же логотипы Land Rover на самом телефоне,при включении выезжает тачка Land Rover,фарами моргает-ну как так то?!она сказала,что они "пытаются с этим разобраться"......Мне вот просто интересно:я(чисто теоретически)накуплю китайских телефонов,заменю логотипы на например Volvo и спокойно смогу ими торговать на территории России,так получается?!

В общем мои действия:независимо от того что они там нарешают и даже если вернут деньги в понедельник зайду в Роспотребнадзор,пообщаюсь,деньги вроде небольшие но как то за батю обидно-подарок на 23 февраля получился мягко говоря не очень......smile:-)
В общем не покупайте этот китайский хлам!
Буду держать в курсе.........

Если админы дадут добро,могу запилить ссылку по которой купил этот чудотелефон,хотя они на всех ссылках такие контрофактные и неофициальные,мне ж на гор.линии уже все объяснили:-)

valerik401, к сожалению, это всё относится к большинству (если не ко всем вообще) защищённым смартам. Почему-то их не делают нормальных. Такое ощущение, что все нераспроданные и устаревшие запчасти собирают в кучу и делают из них защищённые модели.

Меня больше волнует,как они в хвост и в гриву используют брэнд Land Rove:там и в самом телефоне,и на сайтах в рекламных роликах везде тачки Land Rover мелькают-неужели самому автоконцерну настолько плевать на свою репутацию?!
Изменено: valerik401- 23.02.2018 12:36

На сколько я знаю, там есть реально защищенные смарты, а есть китайские подделки. Возможно вы купили как раз последний.

Цитата
valerik401 пишет:
Меня больше волнует,как они в хвост и в гриву используют брэнд Land Rove:там и в самом телефоне,и на сайтах в рекламных роликах

Я думал, это только владельцев бренда волнует, а тут вон оно как.

ТС, если вы делаете покупки на сайтах, втридорога продающих откровенную китайскую дрянь, завлекая глупцов кучей красочных картинок и счетчиком "времени, оставшегося до конца акции", по истечении которой якобы эта дрянь станет стоить не втридорога, а вдесятеро, то, если вам и стоит о чем-то волноваться, то это точно не репутация бренда Land Rover smile:D
Изменено: rita.ru- 16.10.2018 20:05 (отмодерировано)

Цитата
valerik401 пишет:
Мне вот просто интересно:я(чисто теоретически)накуплю китайских телефонов,заменю логотипы на например Volvo и спокойно смогу ими торговать на территории России,так получается?!
Всё верно. smile:)

Честно говоря, малясь в шоке, от вашего подхода. Звонок в на горячую линию Land Rover, вообще убил... На всякий случай, проинформирую, автомобильные заводы (большинство), не изготавливают запчасти, на свои машины. Они их закупают, у других компаний. А уж телефоны, ручки, кепки, шарфы (видел шарф, с логотипом Land Rove-12000 руб) это сторонние организации.
У нас в городе, есть завод, который производит производил запчасти, для Зилов, но от завода "Зил", до нас, несколько сотен км.

Ещё добавлю...
Так как я, являюсь "счастливым" обладателем "Land Rover", могу также сообщить, что запчасти купленные в оригинальной коробке, в большинстве своём, были просто, упакованы, в фирменную коробку. При этом, они остаются такими же, как их и ставят на концерне.
Изменено: Андрей 313- 23.02.2018 13:28
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Ну вапще то на гор.линии похвастались,что как раз вчера у них была презентация ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО действительно фирмового смартфона ЛэндРовер,так что можете заказать у оф.дилера,цена вопроса 600$.

И обращение к умнику arararu:сайты по продаже этих смартфонов самые обычные,такие же как в евросети или связном,никаких счетчиков и других лохотронских штучек,много моделей,цены невысокие-глянь как нибудь......

Цитата
valerik401 пишет:
неужели самому автоконцерну настолько плевать на свою репутацию

что же они по-вашему должны сделать?
в интернете еще и велосипеды можно найти якобы ленд ровера и т.п.

вот только офиц товары от бренда стоят на порядок дороже
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
valerik401 пишет:
сайты по продаже этих смартфонов самые обычные,такие же как в евросети или связном

что за странное сравнение?
евросеть и связной - это известные ритейлеры
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
valerik401 пишет:И обращение к умнику arararu:сайты по продаже этих смартфонов самые обычные,такие же как в евросети или связном,никаких счетчиков и других лохотронских штучек,много моделей,цены невысокие-глянь как нибудь......
Обычные они только в глазах глупца. А умник сразу видит мобильный телефон в качестве контактного, и фейковый адрес в контактах, и отсутствие информации о юрлице, и кучу других подсказок на лохотрон. "Невысокие цены" - лол, 12к за такое говно, аналогичное стоит сильно меньше 100 баксов на али...

Это же интернет, ё-моё, неужели трудно перед покупкой немножко погуглить...
Изменено: ararar- 27.02.2018 03:11

Цитата
ararar пишет:
Это же интернет, ё-моё, неужели трудно перед покупкой немножко погуглить...

На АлиЭкспрессе стотыщмильонов моделей "защищённых" смарт- и обычных кнопкофонов с внедорожными названиями: "Land Rover", "Jeep", "Hummer" etc. за деньги разной степени смехотворности (чуть ли не от 1500 рублей). Мне это в своё время показалось подозрительным и я решил прогуглить вопрос, что заняло у меня минут 10-15, зато привело к выводу, что это всё 100%-я noname-китайщина, не достойная никакого внимания и не отвечающая заявленным характеристикам.

После этого я обратил свой взор на конторы, не примазывающиеся к чужим логотипам, а не стесняющиеся лепить свой: Sonim, Senseit, Runbo и т.п., благо их выбор тоже широк. И не прогадал smile8)
49 раз отмерь, 7 раз отрежь...

Да, за эти деньги можно было поискать что-то более достойное. Проще вообще купить любой нормальный смарт и запаковать его в такой же броневой чехол. В принципе, защита не хуже будет, но смарт в разы лучше

Я вспоминаю свою китайскую нокию, у него было 5 динамиков, ходил довольный, музыку слушал)) То ли раньше Китай был лучше, то ли это нам так казалось из-за ограниченности выбора

Цитата
valerik401 пишет:
Ради интереса звякнул только что на гор.линию автоконцерна Land Rover ...

smile:o А вот это - именно то, что нужно было сделать до оплаты и покупки вашего "мегадивайса", а не после ... smile:(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть