Форум

Работа в страховой компании "Росгосстрах"

мягко говоря шокировала своим хамством и пренебрежением всех норм трудового кодекса

• 1
Проработала в компании 8 месяцев. За этот период на моих глазах у начальника отдела продаж Паркиной О.А. было уволено 6 "нерадивых сотрудников", в числе которых я тоже нахожусь. Суть в том, что нам как сотрудникам объявлен ежемесячный план. Причем тянут как говорится даже не нормативность (несмотря на работу по совместительству), а на эффективность потому как именно от этого показателя зависит зарплата начальника отдела продаж. Все более менее складывается до тех пор, пока ты как финансовый консультант ведешь на заключение договоров своих близких и друзей, которые тебе доверяют. Но стоит только тебе исчерпать свои резервы и недотянуть до показателей, которые от тебя ожидает начальник отдела продаж, в частности Паркина О.А., ты услышишь ничем незавуалированное хамство и уведомление на расторжение договора. Это уже проверенная излюбленная практика в данной компании, потому как предусматривается наличие комиссионного вознаграждения консультанта с каждого договора, которое и присваивает себе отдел продаж, деля его между собой после того как дадут взашей финансовому консультанту. Самое смешное, пожалуй, в данной ситуации, это то, что я помимо статуса уже бывшего финансового консультанта этой компании являюсь еще и клиентом компании. На мой вопрос: "Кто будет вести мои договоры, к кому мне как клиенту обращаться?" - я получила очень красноречивый ответ: "тебя это не касается детка, будешь оповещена позже". У меня даже нет право выбирать кто будет сопровождать мои договоры. При расторжении моих договоров сейчас когда они имеет малый срок действия, я потеряю свои вложения... И что дальше делать я не знаю. А насчет клиентов моих, которых я заводила в компанию ответ однозначный - не твое дело. Очень сожалею, что привела людей на страхование в эту компанию, потому как увидела изнутри хамское и пренебрежительное отношение сотрудников компании к коллегам и клиентам. Решайте сами: стоит ли работать в такой компании, стоит ли страховаться там или нет?
Изменено: rita.ru- 04.05.2018 08:45 (Изменено название темы)

Странно, но ситуация не удивляет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть