Форум

Как снять деньги не потеряв льготный период?

Кредитная карта и 55 льготный период

• 1
Скоро придет кредитка тинькофф платинум. Цель - снять наличку не потеряв льготный 55 дневный период, куда можно перекинуть деньги, чтобы не потерять данную льготу? Киви\вебмани\Яндекс деньги, еще что-то, какие-то варианты имеются? Может есть какие-то денежные обменники, при переводе на которые не снимают льготный период?
Изменено: oleg_2424- 17.05.2019 21:27

oleg_2424, а Вы в профильной ветке спросите. smile8)

да что-то в профильной не хочется smile:D

Цитата
moonburn пишет:
oleg_2424, а Вы в профильной ветке спросите. Рисунок

Профильной в данном случае является совсем другая ветка smile;)
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
совсем другая ветка

там хихикать будут

по топику, можно попробовать сделать перенос кредита на карту, которая не бьет за снятие собственных.. мтс, восточка..

а тинькоф явно не лучший банк чтобы пробовать на нем хитрые схемы, особенно если ты не тот самый олег )))
Изменено: kokoska- 23.05.2019 17:54 (отмодерировано)

тиньков не любит такие телодвижения и наказывает, лучше взять альфу 100 дней и снимать без проблем.

oleg_2424,
Цитата
oleg_2424 пишет:
Цель - снять наличку не потеряв льготный 55 дневный период, куда можно перекинуть деньги, чтобы не потерять данную льготу? Киви\вебмани\Яндекс деньги, еще что-то, какие-то варианты имеются? Может есть какие-то денежные обменники, при переводе на которые не снимают льготный период?
На снятие налички у ТБ не действует льготный период и никаких льгот на это нет! smile:yep: smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Ну так я и говорю, может там помочь кто может, поменяться, впрочем, уже не важно, пути решения данной проблемы найдены)

Цитата
Buffon пишет:
На снятие налички у ТБ не действует льготный период и никаких льгот на это нет! Рисунок
Рисунок

X
X

Знаю случай, когда человек платил на Мегафоне, получил рассрочку у ТБ на данную сумму в 10 месяцев. Ну а что делать с МФ - думаю все знают).

Цитата
ommik пишет:
Знаю случай, когда человек платил на Мегафоне, получил рассрочку у ТБ на данную сумму в 10 месяцев. Ну а что делать с МФ - думаю все знают).
И какое отношение это имеет к теме "Как снять деньги не потеряв льготный период?"
smile:o Непонятно... smile:scratch: smile:fool: smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Купить что-то у знакомого кассира в мелком магазине, тут же вернуть товар обратно и получить деньги из кассы
Есть и еще способы. Но они не паблик
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть