Пишу здесь, что бы не отвлекать внимание серьезных людей по серьезным вопросам.
Почему так много отрицательных отзывов к этому банку?
Если так много отрицательных отзывов, значит люди несут в этот банк свои деньги, а потом разачаровываются?
Может много отрицательных отзывов, потому что много клиентов.?
Я постоянно читаю банки.ру - и о ВСЕХ банках - "самый худший", "заберу вклад" и т. д.
Например, Я, по склочности своего характера, НИКОГДА не напишу хороший отзыв банку - просто потому, что Хорошая работа банка должна быть, и я ее считаю нормой.
Может и Открытие не так плох?
В смысле все другие "ругаимаи" банки не так плохи? Открытие просто на глаза попалось - я в принципе о банках. Так что в заголовке читайте просто "все банки России"
А все банки одинаковы, с их + и -
Почему так много отрицательных отзывов к этому банку?
Если так много отрицательных отзывов, значит люди несут в этот банк свои деньги, а потом разачаровываются?
Может много отрицательных отзывов, потому что много клиентов.?
Я постоянно читаю банки.ру - и о ВСЕХ банках - "самый худший", "заберу вклад" и т. д.
Например, Я, по склочности своего характера, НИКОГДА не напишу хороший отзыв банку - просто потому, что Хорошая работа банка должна быть, и я ее считаю нормой.
Может и Открытие не так плох?
В смысле все другие "ругаимаи" банки не так плохи? Открытие просто на глаза попалось - я в принципе о банках. Так что в заголовке читайте просто "все банки России"
А все банки одинаковы, с их + и -
Изменено: - 27.10.2019 16:05
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия