Есть решение правительства о приостановке полетов зарубеж. С ноля часов 27 марта сего года. А есть своим порядком идущая жизнь. Сегодня с восьми утра улетели рейсы в в Мадрид, Рим, Тель-Авив, Женева, Ереван, Лондон. Да, есть много отмененных рейсов но, похоже, не потому, что Аэрофлот хотя бы частично решил выполнить постановление Правительства и Росавиации, а просто не набрали пассажиров или туда не пускают. Но мой рейс на 02.04, который я считал отмененным, Аэрофлот продолжает продавать билеты. Я себя неважно чувствую - слабые симптомы гриппа. Но лететь надо и поэтому полечу если не отменят. ))) You"d better come out and stop me
Изменено: - 29.03.2020 13:56

Покажете Даркон - вэлкам, не покажете - в специальное помещение и ждите депортацию.
. Эль-Аль летит только за израильтянами за границей на вывозные рейсы. У меня был обратный билет Аэрофлота в Москву на дальнюю дату, я вовремя поменяла его на 27-е.
Правда того рейса, на который у меня билет действительно не видно. Будет классно просидеть в Шереметьево часов эдак 12. Там еще наверно и поесть негде. Или кафешки в Шереметьево тоже забили на