Форум

Фунт стерлингов

• 1
дамы и господа,

понятно, что вопрос куда сейчас вложиться/ в каком виде держать сбередения актуален для всех. Постоянно читаю форум и создается впечатление, что в качестве основных валют подавляющее большинство рассматривает доллар и евро.

вопрос - а почему не уйти в английский фунт - он же сейчас очень дешев. Может, я чего-то недопонимаю? smile:o

я вот и взял его на форексе. не в обменнике же брать, там вроде спред большой покупки-продажи.
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

Потому как есть причина, почему фунт дешевый. Лично мне неочевидно, что надежней - рубль или фунт.

Цитата
drfrol пишет:
дамы и господа,

понятно, что вопрос куда сейчас вложиться/ в каком виде держать сбередения актуален для всех. Постоянно читаю форум и создается впечатление, что в качестве основных валют подавляющее большинство рассматривает доллар и евро.
forex дилинговые центры

вопрос - а почему не уйти в английский фунт - он же сейчас очень дешев. Может, я чего-то недопонимаю?

А если он еще подешевеет?
Изменено: FXMan- 01.02.2009 15:34

уважаемый ПФ_! Сравнивать фунт и рубль просто смешно. У них всё стабильно и надёжно - поэтому там и королевство, и традиции, и фунт. У них всё хорошо, так что расслабтесь!

Если сегодня обвалился, то пойдёт вверх?

Цитата
petshoppost пишет:
Если сегодня обвалился, то пойдёт вверх?

Обязательно! Будет падать, но волнами!

Мне кажется, здесь есть большой риск. Не понятно, до какого уровня он сейчас упадет и до которого уровня потом укрепится. Точку входа определить трудно. А потом большой спред в банках на редкие валюты. 6-7% на обмене потеряете. То есть надо чтобы он укрепился очень сильно. Вон евро все дешевеет и дешевеет к доллару. Когда-то было долгое время соотношение 1,3, сейчас 1,10-1,13. Скоро вообще сравняются, если верить прогнозам.
Хотя если повезет, то будет навар. Но по мне все это слишком рискованно.

Сомнительная операция - вложиться в то, что дешево и непонятно - поднимется ли)))

Странно, всегда считал аглицкий фунт самой надежной валютой, даже круче долляра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть