Что-то я не могу найти, каким законом сей процесс регулируется. По актам о протечках и т. п. законы имеются, но речь не о том.
Квартиру вскрывала ЖКС в каком-то смутном полуприсутствии участкового, который потом ушел, так ничего и не подписав. Свидетелями подписались соседи.
Квартира не моя, и вообще не гадайте на эту тему - не угадаете. Вопрос сформулирован в заголовке.
Квартиру вскрывала ЖКС в каком-то смутном полуприсутствии участкового, который потом ушел, так ничего и не подписав. Свидетелями подписались соседи.
Квартира не моя, и вообще не гадайте на эту тему - не угадаете. Вопрос сформулирован в заголовке.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Куда ж они "с подводной лодки"-то? Собянин их враз найдёт ... 
Тогда эту ситуацию нужно через их "вышестоящих" выяснять. Тот вызов - официальный - полиции на выезд на тот адрес, имхо, должен был исходить от "ныне прячущейся ЖКС", вкупе со старшей по дому/с председателем ТСЖ, ЖСК и т.п.). Вызов должен быть официально зафиксирован в соответствующем полицейском "журнале". Ну и соответствующий письменный документ (имхо, отчёт/рапорт), уже по факту отработки того вызова, выезжавший туда сотрудник должен был составить в письменном виде и передать своему руководству, а те - далее, в соответствующее этой работе подразделение.