Тема будет состоять из вопросов.
А нужен ли вообще private banking? Чего такого он дает, что может заставить нести суммы многократно превышающие АСВ в банк?
Ставки по депозитам заметно выше, чем простым клиентам? Сомневаюсь.
Персональный медеджер Маша модельной внешности? Так мне не на море с ней ездить.
Страховка? Какая? Персональная, семейная, ОСАГО, КАСКО, при поездках за границу? Вроде и так все это несложно сделать или тут заметно дешевле и выше страховые покрытия?
Крупный кредитный лимит? Возможно.
Обнал крупных сумм без комиссии? Возможно и это.
Консьерж-сервис? И так доступно.
ВИП залы в аэропорту? То же самое.
Так в чем плюс-то однозначный, кроме пафоса?
Спасибо за ответы, пытаюсь понять, нужно ли оно мне или и так хорошо.
А нужен ли вообще private banking? Чего такого он дает, что может заставить нести суммы многократно превышающие АСВ в банк?
Ставки по депозитам заметно выше, чем простым клиентам? Сомневаюсь.
Персональный медеджер Маша модельной внешности? Так мне не на море с ней ездить.
Страховка? Какая? Персональная, семейная, ОСАГО, КАСКО, при поездках за границу? Вроде и так все это несложно сделать или тут заметно дешевле и выше страховые покрытия?
Крупный кредитный лимит? Возможно.
Обнал крупных сумм без комиссии? Возможно и это.
Консьерж-сервис? И так доступно.
ВИП залы в аэропорту? То же самое.
Так в чем плюс-то однозначный, кроме пафоса?
Спасибо за ответы, пытаюсь понять, нужно ли оно мне или и так хорошо.

Изменено: - 07.07.2015 15:08
( ), хотелось бы понять однозначность плюсов, пока не вижу, чего нельзя сделать без ПБ. Например обналичить 10 млн по звонку и без комиссии и получить их с инкассацией через 2 часа. Или получить персональную ставку 20% годовых на 15 вложенных миллионов и т.д.