Форум

Как победить навязывание допуслуг в Ингосстрахе при оформлении ОСАГО

Отказывают продавать ОСАГО без оформления КАСКО (прописка немосква)

• 1
В общем бороться с ними я не стал. Попробовал сделать е-осаго. Не получается - один из шагов подразумевает ввести код подтверждения в смс. Код сделан таким образом, что в ручную его не введёшь - заградительная мера такая, код содержит русские и английские символы, служебные и... несуществующие символы.

Помогает только если переслать этот код себе на емейл и copy/paste его через компьютер. Делать это надо оч быстро, так как если замешкаться, то присылается обновленный код и так до бесконечности.
Изменено: andrey386- 11.01.2017 23:20

В каком регионе страхуетесь?
С Ингосстрахом уже много лет и никогда они ничего не навязывают. Максимум могут предложить.

делал 2 месяца назад
на сайте купить /расчет
все заполнил, дошел до оплаты, оплату не проводил
номер расчета сказал в офисе - все данные подтянулись
девушка выписала / распечатала, оплатил картой - 10 мин.

В московской области. Причем знакомый брокер из Москвы сообщил, что ингос уже давно с лета 2016 в москве и области не страхует по ОСАГО с немосковской пропиской. С КАСКОй страхует.

Я тоже давний их клиент. Сам удивился. Мне ещё ДОСАГО надо, но с ним Ингосстрах меня послал даже с КАСКОй. Причем это не стесняясь говорят по телефону. Собственно я из-за ДОСАГО не стал КАСКО делать - потом поищу другую страховую (обычно ДОСАГО никто без КАСКО не продаёт).

andrey386,
попробуйте по алгоритму
знакомый брокер - фантазер )

Цитата
andrey386 пишет:
Мне ещё ДОСАГО надо, но с ним Ингосстрах меня послал даже с КАСКОй. Причем это не стесняясь говорят по телефону. Собственно я из-за ДОСАГО не стал КАСКО делать - потом поищу другую страховую (обычно ДОСАГО никто без КАСКО не продаёт).

Хм. В декабре продлевал себе КАСКО и ОСАГО в Москве (правда через брокера) все нормально и ДОСАГО так же оформил.

Сменить страховую компанию

Сменить просто так не получается. После того как меня РЕСО гарантия по КАСКО кинула на 5000 долларов, я стал более аккуратен с выбором. Важно же не только чтоб оформили страховку, но и чтоб по ней платили если придётся.

Но во моём случае придётся выбирать другую. ДОСАГО с немосковской пропиской не оформляет Ингосстрах. Это и понятно - у региональной прописки коэффициент ниже, а риски московские. Но ведь и с московским коэффициентом не хотят оформлять. Вот такая у нас дискриминация в стране, как в старые добрые советские времена - без московской прописки ты гавно smile:)
Изменено: andrey386- 12.01.2017 10:08

Цитата
andrey386 пишет:
с немосковской пропиской не оформляет Ингосстрах.

С НЕМОСКОВСКОЙ пропиской в Москве при оформлении ОСАГО (без доп услуг) отказывают под любым предлогом все страховщики. Я столкнулся с этим в декабре. До этого в течении примерно 10 лет без проблем страховался в Росгосстрахе. Легче всего у меня получилось оформить страховку как раз в Ингосстрахе - они заставили меня предоставить авто на осмотр на другой конец Москвы и были крайне удивлены когда я на это согласился! Мне просто как раз туда надо было съездить по своим делам. У Москвичей они машины не осматривают. После осмотра (бесплатного) проблем с оформлением не возникло. Правда при первом посещении в офиса я у них же взял брошюрку открыл как бы невзначай на странице, где написано что ни кто не имеет права отказать в оформлении ОСАГО и куда жаловаться, и пошел к менеджеру.

страховщики умеют ответами своими не ответить на вопросы, почему навязываете допы. целое искусство.

Если без доп услуг неожиданно в СК база повисла или бланки закончились smile:D
Оформите вы доп страховку, к примеру НС за 500 р и сделайте расторжение его на следующий день, потеряете несколько рублей зато ОСАГО без проблем получите.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть