Форум

ВСК косячит!

деньги берет, но ОСАГО онлайн не делает

• 1
15.06.2017г. мною был заказан полис ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru. При оплате сайт в...енее, были списаны, но полис на указанную электронную почту не пришел­. 
По телефону после 15-20 минут ожидания отвечает замученная девушка, которая ничего не знает,
по электронной почте вообще никто не отвечает.
На данный момент не знаю, имеется ли у меня полис ОСАГО или нет. 
Также, судя по информации на профильных интернет-ресурсах мой
случай не единичный и встречается регулярно.

Если кратко - КОСЯЧНИКИ!!!

Цитата
AlexFly1981 пишет:
На данный момент не знаю, имеется ли у меня полис ОСАГО или нет. 

Перед тем, как пришёл сам полис на мыло, сначала пришло уведомление от РСА о том, что у меня он создан. Без уведомления можно делать однозначный вывод, что полиса в базе РСА нет.

В моём случае (месяц назад, когда оплата ещё работала) времена были такие:
- pdf с чеком оплаты пришла сразу после успешной оплаты, буквально 1 минута
- часа через 4 пришло уведомление от РСА
- ещё спустя ПОЛДНЯ после уведомления пришла сама pdf-ка с полисом

В некоторых отзывах о ВСК уже пошли комменты о решении проблемы и появлении полиса в личке. Так что не всё потеряно
Изменено: alxmm- 16.06.2017 19:53

14 числа знакомому оформлял полис, первоначальное письмо с благодарностью что типа стали клиентом ВСК пришло сразу после оплаты, уведомление с РСА пришло уще через 6 мин., ну и полис с чеком оплаты еще через 5 мин., в общем было все оперативно несмотря на предупреждение на сайте страховой о задержках в отправке полиса. Себе когда оформлял (недели две назад) все было еще быстрее, мин. за 5 все письма уложились. Ну и сама по себе процедура оформления полиса конечно геморная, по несколько раз нужно было переудалять второго водителя, перезагружать страницу, перевводить данные, что бы злополучная кнопка стала активна...

У них новый фокус: полис в личном кабинете значится как действующий, однако его ни посмотреть, ни распечатать. В базе данных РСА он также не значится.
Изменено: SapphireDreams- 19.06.2017 20:29 (Отмодерировано. 6.6.2. Запрещен оскорбительный контент по отношению к другим пользователям и третьим лицам.)

Добрый день.
В подобных случая лучше в офисе сразу к руководству ...
Менеджеры, как правило, не умеют работать в "нестандарте"...

Казначей24,

Не сказал бы как правило..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть