Форум

Отказ в страховом случае техники от Сбербанка

Сбербанк отказал в страховом случае. Подскажите куда обратиться?

• 1
09.05.17г я приобрел телефон в салоне магазина "Евросеть" телефон Samsung G950 Galaxy S8 с страховкой от Сбербанка, и 03.06.17 г я обратился в магазин где приобретал телефон с заявлением о страховом случае. Накануне, находясь на СТО, я положил телефон на капот автомобиля, подул сильный ветер, от чего двери воротины въезда на сто резко закрылись, она ударилась об автомобиль, от чего телефон скатился по капоту и упал на щебень, разбился экран, сенсор ни на что не реагирует. Может мне кто что подсказать? Ознакомившись с условиями договора мой случай попадает под несколько страховых вариантов, но тем не менее в страховом случае мне отказали.

Цитата
Vova0306 пишет:
мой случай попадает под несколько страховых вариантов, но тем не менее в страховом случае мне отказали.

Основание для отказа? Впрочем,такие вещи решаются в суде только. Тем паче,что отказ вы уже получили.

Можете выложить договор и официальный письменный ответ сбера?
Личные данные можно замазать

Хорошо, на днях отсканирую.

положил телефон на капот автомобиля, подул сильный ветер, от чего двери воротины въезда на сто резко закрылись, она ударилась об автомобиль, от чего телефон скатился по капоту

кто она? как такое возможно само по себе? но даже если это способ подогнать по условия задачи, то под какие пункты страхования был опробован данный фокус?

цена страховки и условия выплат?
Изменено: Такнадо- 07.08.2017 03:17

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть