Форум

СК Кардиф

Отказаться от страховки

• 1
Кредит оформлен сегодня. Хочу отказаться от страховки. Подскажите, что для этого надо сделать? В договоре написано, что надо письмо отправлять по почте в Москву, в автосалоне говорят, что можно сходить в офис сетелема и отказаться там. Мне кажется, что через офис надежнее, но я не уверена, что там получится, не хотелось бы просто так туда скататься, так как офис довольно далеко. Кто-нибудь может подсказать, куда обращаться и что писать? Заранее спасибо smile:)

Можно любым способом, но визитом в офис надежнее. При отправке по почте обязательно нужно сделать опись вложения. Форма заявления примерно такая https://mycardif.ru/documents/20567/62...9107ed86e3. Для убедительности в обосновывающих документах можно указать ссылку на Указание ЦБ о периоде охлаждения. В офис Сетелема лучше позвонить, т.к. формально у них может не быть полномочий на прием таких заявлений. На сайте Кардифа также есть разные формы обратной связи, в т.ч. возможность подать заявление о расторжении.

Добрый день

infinity.nsk,
Пожалуйста, проверьте Личные Сообщения в профиле. Нам нужно уточнить данные, чтобы Специалист связался с Вами и проконсультировал по расторжению Договора страхования

DZhukov,
Мы рекомендуем в приоритете подавать обращения на нашем сайте в разделе Обратная связь https://mycardif.ru/feedback Как правило этого достаточно, и дублирующие обращения по Почте России уже не требуются
Изменено: Cardif1- 22.11.2017 17:16

Здравствуйте, infinity.nsk!
В продолжение нашего телефонного разговора ожидаем Вашего обращения в адрес Компании.

Хорошего Вам дня!
Изменено: Cardif1- 23.11.2017 10:06

Спасибо, обращение отправила через форму обратной связи на сайте. Так как мы живем в России, где все население уже не раз и не два обжигалось на молоке, очень напрягает отсутствие какого-либо документального подтверждения этого факта, только девушки по телефону уверяют, что документы в работе. Уже вся на нервах извелась, сумма немаленькая smile:( . Думаю, стоит ли отправить документы в догонку по почте с уведомлением? Так у меня на руках хоть что-то будет.

Мне все вернули! smile:ura: Еще раз спасибо представителю компании Кардиф за помощь smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть