Форум

Страхование жизни в Капитал Лайф ( бывш. Страхование банка "Открытие")

не страхуйтесь в этой компании

• 1
Заключила договор на страхование жизни в этой организации на 5 лет. По договору они должны уведомлять меня о состоянии моего счета каждый год. Ни разу не уведомляли. Все время говорят, что они высылают информацию по почте, но им приходят ответы от почты, что я их письма не получаю)) что естественно странно, ведь почта целый месяц будет закидывать письмами, чтобы забрали заказное письмо. Как буд-то мне ни разу письма не приходили) Вообщем, они говорят, что я сама письма не получаю, а они отправляют каждый год уведомления) Я им говорю, что ОК, допустим я не получаю письма, но почему я не могу прийти к вам в офис с паспортом и забрать это письмо, ну или получить распечатку (выписку) о состоянии своего счета?? На что сотрудница компании отвечает, что так делать нельзя, они могут лишь отправлять письма по почте. Я говорю - ОК, вы сказали, что письма вам возвращались с почты с отметкой о неполучении письма, так если письма вам вернулись, почему я не могу прийти с паспортом и их у вас забрать? На что они говорят - нет, так сделать нельзя. Мы можем только отправлять письма))) Я ей говорю - девушка, а вам не кажется сама процедура странной, я бы даже сказала подозрительной (развод для школьников), но что она ответила, что соррри, но ничего поделать не могу. Вообщем о состоянии своего счета Вы не узнаете никогда) Соответственно, понятно, что доходности там нет. Спокойно можно обратиться в суд, что они не выполняют обязательства по договору (не уведомляют меня ежегодно), как там прописано в договоре. Вообщем, не связывайтесь с этой организацией. Надо на нее в разные организации написать, чтоб ее проверяли. Они обманывают людей. Я им также писала на почту - они конечно не отвечают)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть