Форум

Коллективный иск

Коллекитивный иск к ПАО "Почта-Банк" по навязанному договору страхования

• 1
Ищу людей заключивших договор с ПАО "Почта-Банк" с навязанным обманным путём страхового договора (финансовой защиты). Проживаю в городе Воронеж. Писать в личку.

Никаких " коллективных" исков пока в природе не существует. Только планируется. Вам советую писать в РПН. Там " Почта банк" очень нежно любят.

Писал и Роспотребнадзор и прочие организации, и толку нет... Сылаются на страховую компанию, но у меня к страховой притензий нет, я там не был... У меня притензия к банку...

Цитата
goldbee пишет:
Писал и Роспотребнадзор

Смотря что и как писать. И как выглядит ваше страхование. Если оно коллективное, там без проблем кучу нарушений можно найти.

Добрый день! Хочу у Вас узнать, я брала кредит в ПАО Почта Банк договор от 14.12.2016 года в сумме 400 т.р. при этом взяли страховку в размере 114 158 руб. Когда я у них спросила почему такая большая страховка они ответили раз я пенсионер поэтому и большая страховка, и еще кредит я брала на 5 лет т.е. 60 мес, а они в графике платежей считают 61 месяц. Разъясните пожалуйста. Спасибо!

Не знаю,почему они считают 61 месяц. Это у них спросите. И пишите побыстрее отказ от страховки,с требованием вернуть деньги за нее.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть