Я уже привык, что наступает то время, когда мне начинают назвнивать всевозможнейшие страховые агенты и брокеры, и предлагают выгодно-выгодно застраховаться. И в прошлые годы я устраивал из них "мини-тендер", предлагая посчитать, в какой из страховых компаний на сей день условия наиболее интересные и стоимость услуг вменяемая. Но в этом году меня озадачила одна контора, спредставители которой названивают раз или два в неделю, с разных и всегда мобильных телефонов Мегафона (не знаю пока, важно или нет). Я им озвучиваю, что решать пока ещё рано, до продления каски-осаги два с половиной месяца, а пока я собираю заявки и предложения от разных компаний. Эти же заявлвют, что если подберут мне вариант, то оплатить непременно нужно в этот же день, до 11 вечера. Типа цены акционные, и акция эта заканчивается. Причем при каждом звонке - у них эта акция, которая вот прямо тут скоро заканчивается. Практически очевидно, что те, кто торопит с принятием решения об оплате - имеют какой-то корыстный умысел, возможно что даже и мошеннический. Но вот я пока не смог ни понять, ни найти - в чём же суть этого явления? Пригласят в офис, снятый всего на один день в каком-нибудь бизнес-центре, примут деньги - и исчезнут, выдав липовый полис? Или что ещё более изобретательное?
@.
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!