дело было так позвонил в офис Альфа страхование Алтуфьевское шоссе 8 для расторжение договора ,15.02.2018года в 17часов 09 минут после гудков тишина, я говорю здравствуйте тишина ,задаю вопрос женский голос с не охотой отвечает ,после моих вопросов положила трубку не по прощавшись,на следующий день позвонил уточнить адрес и куда подойти молодой человек поздоровался и все хорошо обьяснил , пришел в офис 10часов 18 минут примерно ,поздоровался молчит менеджер П-ва Анна Александровна хотя смотрит на меня ,я расцениваю это поведение как не уважение и хамство ,спросил почему вы не поздоровывались с клиентами молчит ,после моего замечания начала на меня кричать повышала голос явное раздражение ,все клиенты кто был в офисе были в шоке от ее не адекватного поведения ,не извинилась хамила .Прошу обратить внимание на эту проблему и особенно на сотрудника офиса П-ву Анну Александровну которая унижает и показывает свое не уважение клиентам Альфа Страхования .Прошу принять меры ! Р-в Герман Геннадьевич.