Форум

Почему не здороваются в офисе Москва Алтуфьвское шоссе д 8?

• 1
дело было так позвонил в офис Альфа страхование Алтуфьевское шоссе 8 для расторжение договора ,15.02.2018года в 17часов 09 минут после гудков тишина, я говорю здравствуйте тишина ,задаю вопрос женский голос с не охотой отвечает ,после моих вопросов положила трубку не по прощавшись,на следующий день позвонил уточнить адрес и куда подойти молодой человек поздоровался и все хорошо обьяснил , пришел в офис 10часов 18 минут примерно ,поздоровался молчит менеджер П-ва Анна Александровна хотя смотрит на меня ,я расцениваю это поведение как не уважение и хамство ,спросил почему вы не поздоровывались с клиентами молчит ,после моего замечания начала на меня кричать повышала голос явное раздражение ,все клиенты кто был в офисе были в шоке от ее не адекватного поведения ,не извинилась хамила .Прошу обратить внимание на эту проблему и особенно на сотрудника офиса П-ву Анну Александровну которая унижает и показывает свое не уважение клиентам Альфа Страхования .Прошу принять меры ! Р-в Герман Геннадьевич.

Есть такие неадекваты везде. Большие проблемы у человека, психологические уж точно. Практика показывает, что жесткая ответка им - самый эффективный прием. Их она быстро отрезвляет, раз 100 проверено. Применяйте. А именно: пришли - столкнулись с хамством и неадекватом - громко, желательно на весь зал, чтобы весь этаж слышал, нахамили в ответ. После этого громко спросили, где книга жалоб. Внесли туда запись. Очень эффективно начать снимать подобное пугало на мобильный телефон с фразой "вы у меня звездой Ютуба станете". И снимать. И выложить. Не представляете, как преображаются "хамы", какими вдруг они становятся удивленными и мягкими, как меняются их слова и тон. Я бы вам несколько ситуаций из моей жизни описал, но времени жалко. А потом и самих клоунов этих жалко: заставил чмо это извиняться - и вроде уже и не нужно, жалко унижать человека. Но как таких еще воспитывать, раз родители не воспитали.

Цитата
germanets пишет:
Прошу принять меры

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Sbr10 пишет:
Есть такие неадекваты везде. Большие проблемы у человека, психологические уж точно. Практика показывает, что жесткая ответка им - самый эффективный прием. Их она быстро отрезвляет, раз 100 проверено. Применяйте. А именно: пришли - столкнулись с хамством и неадекватом - громко, желательно на весь зал, чтобы весь этаж слышал, нахамили в ответ.
Бороться с хамством, хамя в ответ это сильно. Вы матом ее, матом smile:)
Цитата
Sbr10 пишет:
После этого громко спросили, где книга жалоб. Внесли туда запись.
А вот это разумно.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
Вы матом ее, матом

Это мелочно. Лучше запустить в нее канцелярской принадлежностью, в идеале - степлером или дыроколом.

Цитата
germanets пишет:
Герман Геннадьевич
напишите в Народный рейтинг жалобу, см. вверху страницы на плашке: РЕЙТИНГИ smile:uncap:

Суть поста я понял,но вот подача материала я те дам конечно же:-)
Как вообще человек который написАл этот пост смог зарегистрироваться на форуме?....

дело было так...

Цитата
germanets пишет:
позвонил в офис 15.02.2018года в 17часов 09 минут
после гудков тишина,
я говорю здравствуйте
тишина ,
задаю вопрос
женский голос с не охотой отвечает ,
после моих вопросов положила трубку не по прощавшись,
на следующий день позвонил уточнить адрес и куда подойти
молодой человек поздоровался и все хорошо обьяснил ,
пришел в офис 10часов 18 минут примерно*** ))), smile:D
поздоровался
молчит менеджер П-ва Анна Александровна хотя смотрит на меня ,
я расцениваю это поведение как не уважение и хамство ,
спросил почему вы не поздоровывались с клиентами
молчит ,
после моего замечания начала на меня кричать повышала голос явное раздражение ,
все клиенты кто был в офисе были в шоке от ее не адекватного поведения ,
не извинилась
хамила .

Прошу обратить внимание на эту проблему и особенно на сотрудника офиса П-ву Анну Александровну которая унижает и показывает свое не уважение клиентам Альфа Страхования .
Прошу принять меры !

Р-в Герман Геннадьевич.

Вежливым клиентам посвящается...

Загрузка плеера

Вежливость лучшее оружие.....Ой!)) Это банкирам знать не надо! smile:jokingly:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть