Форум

Страхование жизни он-лайн

• 1
Всем привет!

В какой компании можно оформить электронный полис (он-лайн) на год? Нужно для ипотеки в Сбере..

Сбер не возьмет полис не от афиллированной компании. На сайте Сбера список смотрите.

predator67,

Я знаю. Спасибо! Кто из них делает такие полисы - вот вопрос..

Цитата
sergeevm пишет:
Кто из них делает такие полисы - вот вопрос.

Обязаны-все. Смотрите Альфастрахование-Жизнь.

посмотрел - онлайн не оформляют, ипотека не упоминается..

Страхование жизни,как правило,оформляют " дочки" страховых.Поскольку на это нужна отдельная лицензия. Значит,смотреть надо Альфастрахование-Жизнь, Сбербанк Страхование Жизнь,и так далее. А ипотека тут и вовсе не причем. Вы же не хату застраховать хотите,а себя. С точки зрения страховых рисков нет никакой разницы, живет человек в обычной квартире,или ипотечной. Кирпич на голову может упасть и в том,и в другом случае.
Изменено: predator67- 28.03.2018 03:02

Сбер оформляет, но дорого - 1%.. я в прошлом году бумажный в Зетта вроде за 0,3 делал.. в этот году не могу бумажный- нужен электронный..

а что до ипотеки, мало ли, эти страховые могут написать мелко что мол для страхования ипотеки не подходит или что-то еще..

Цитата
sergeevm пишет:
что мол для страхования ипотеки не подходит или что-то еще..

Этот пункт будет ничтожен. Договор личного страхования является публичным договором.

predator67,
Придется компании из списка просмотреть.. если найду дешевле Сбера - напишу..

Цитата
sergeevm пишет:
если найду дешевле Сбера - напишу..

Будет сложно найти что-то дороже сбера))

Vdumchiviy,
Не сложно - Ингосстрах дороже..

В общем, кроме Сбера никто нормально онлайн не страхует.. придется туда идти несмотря на дороговизну..

predator67,

Можно ли в течении года страхования заменить один полис на другой? Другой страховой компании?

Цитата
sergeevm пишет:
В общем, кроме Сбера никто нормально онлайн не страхует

ВСК недавно запустили такой сервис для Сбера https://shop.vsk.ru/credit_health/. Насколько работоспособен не проверял, но их сотрудники говорят, что функционирует.
Изменено: DZhukov- 18.04.2018 13:33

Цитата
sergeevm пишет:
Можно ли в течении года страхования заменить один полис на другой? Другой страховой компании? X

С большой вероятностью очень много потеряете при расторжении. Практически все удерживают РВД до 40-50% (Сбербанк Страхование жизни - 50%), а оставшуюся сумму уменьшают пропорционально дням действия.

Цитата
sergeevm пишет:
В общем, кроме Сбера никто нормально онлайн не страхует.. придется туда идти несмотря на дороговизну..

таки застраховался в Сбере онлайн - где-то 0,85% получилось

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть