Форум

е-ОСАГО на старенький грузовик

Не могу оформить е-осаго на грузовик КамАЗ

• 1
Я Постоянный клиент РОСГОССТРАХА на протяжении длительного времени,КБМ 0.5 ,24 года стажа за рулём,аварий не было,в этом году филиал РГС в г.Ливны Орловская перестал заключать договора ОСАГО по грузовым машинам,посылает в областной центр г.Орёл,там ставят на очередь на середину мая 2018 г,е-ОСАГО не удаётся оформить после неоднократных попыток,что посоветуете люди добрые?

НА РГС свет клином сошелся?

Согаз, Ингосстрах, Макс, Согласие. Проверяли?

е-ОСАГО выбрасывает со всех страховых компаний,в Сибирском Спасе(куда перебрасывает сайт ргс) к примеру нет моей модели в марке транспортного средства КамАЗ 55111
Изменено: Vitaly57- 15.04.2018 22:42 (описка)

Посмотрите http://osagoonline.info/gde-kupit/, может выберете. Мне в свое время помогло оформить еОСАГО, правда не на грузовик.

В ТиньковСтрахование оформил е-осагу с первого раза, хотя сам с "токсичного" smile:D региона. Авто - Соболь грузопассажирский, кат. "Б".

Газельку я тоже с первого раза оформил е-ОСАГО,а вот с грузовичком проблемки серьёзные,последний полис 2017 года мне обошёлся 2600(скидки помогли за безаварийку),а теперь в районе 6000 предложения поступают,жалко переплачивать

Да, иногда старые машины просто в базе отсутствуют при оформлении, даже иномарки, нужно подбирать страховую.... долго

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть