Форум

Акция на Банки.ру

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Увидела на сайте акцию со страховками http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10581315.
Все условия выполнила, отправила другу (брату) ссылку, он купил полис, но не вижу в личном кабинете бонусов. http://joxi.ru/823dkPQHJ5KQJA Кто-то еще сталкивался? или вдруг администрация сайта читает форум и разъяснит?

2.7. Бонусы начисляются Участнику в течение 3 (трех) рабочих дней с момента оформления полиса ОСАГО.

акция 23го началась, но новость, на которую вы сослались, от 25го
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
anakonda пишет:
Все условия выполнила, отправила другу (брату) ссылку, он купил полис, но не вижу в личном кабинете бонусов.

Добрый день. Для просмотра бонусов нажмите кнопку "Авторизация" в правом верхнем поле.

Цитата
Knyazeva Nina пишет:
Добрый день. Для просмотра бонусов нажмите кнопку "Авторизация" в правом верхнем поле X

Ааа... да, спасибо. Все ок, сделала: http://joxi.ru/n2YxveDTo7l8Bm .
Я правильно понимаю, что бонусы находятся в статусе "ожидается" первые три дня? А когда перейдут в статус "доступно", я уже смогу их вывести?

Цитата
anakonda пишет:
Я правильно понимаю, что бонусы находятся в статусе "ожидается" первые три дня? А когда перейдут в статус "доступно", я уже смогу их вывести? X

Да, все верно.

Цитата
lexincorp пишет:
акция 23го началась

Хорошо, подожду еще.

DZhukov
А бонусы сразу можно будет вывести на карту? Или ждать какое-то время?

DZhukov,
если через мою ссылку будет оформляться много полисов, можно как-то увеличить количество бонусов?

Цитата
anakonda пишет:
А бонусы сразу можно будет вывести на карту? Или ждать какое-то время?

Как только бонусы окажутся в статусе "доступно", их можно будет перевести на банковский счет.

Цитата
Василий1123 пишет:
если через мою ссылку будет оформляться много полисов, можно как-то увеличить количество бонусов?

Добрый день. Напишите нам на insurance@banki.ru , обсудим подробности

Решил попробовать сегодня вывести свои 300 р, но у меня просят ИНН и СНИЛС. ИНН наверно найду, но он у меня как у ИП, а СНИЛС вообще понятия не имею где smile:wall: ... Пробовал перекинуть на тел и не ввел ИНН и СНИЛС, мне выделила система эти поля красным и написали, что надо внести... Что делать-то?! smile:nunu:

Цитата
Lis1983 пишет:
Решил попробовать сегодня вывести свои 300 р, но у меня просят ИНН и СНИЛС. ИНН наверно найду, но он у меня как у ИП, а СНИЛС вообще понятия не имею где Рисунок
... Пробовал перекинуть на тел и не ввел ИНН и СНИЛС, мне выделила система эти поля красным и написали, что надо внести... Что делать-то?!

Судя по всему, Вы пытаетесь вывести бонусы на банковскую карту.
Выберите перевод бонусов именно на банковский счет, в этом случае ИНН и СНИЛС не должны быть обязательны для ввода.

ну да smile:omg: , теперь получилось, заявку на вывод средств приняли, ждем-с smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть