Добрый день. Ситуация такова: пришла за телефоном в магазин, рассрочка на два года, стоимость телефона 54999. При оформлении заявки одобряет банк "почта банк", далее девушка сообщает, что переплата со страховкой составит 12 тысяч, я говорю, что никакая страховка не нужна, это же рассрочка в какую стоимость телефон висит, то выплатить я и хочу, не нужно переплат. Она сообщает, что поговорит с руководством и знает, что делать. Далее девушка сообщает, что мне разрешено переплату в 5 тысяч рублей и это будут доп.услуги, и говорит, что другого выбора нет либо 12,либо 5,я возмущалась, но ответ был такой, что это обязательно. Услуги таковы 1.привет сосед (страхование), 2.моя кредитная история, я опять говорю, что мне все это не нужно, но меня уверяют, что тогда я останусь без телефона. Я соглашаюсь, 5 тысяч не 12. Потом как оказалось я не могу отказаться от страховки, т. К это коллективное страхование, так она мне ещё и в придачу оформила кредитную карту с номиналом суммы 5 тысяч, такая же сумма как и доп. Услуги, и на возмущение, зачем мне нужна эта карта? Мне не нужно, она сказала так надо. Информации по коллективому страхованию я её получила вообще. Подскажите, могу ли я вернуть деньги за навязаные услуги и что вообще можно сделать?