8 декабря 2017 года я Думин Сергей Николаевич взял кредит наличными в банке Москвы(который чуть позже стал втб) на 5 лет. Страховка составила порядка 70 000 руб, на отказ мой от страхования сотрудники отделения несли чушь, что без страховки мне ничего не дадут и что потом как закроете придёте к нам и вернёте страховку, после этого я согласился!!! через 11 месяцев пришёл в Отделение закрыл кредит полностью взял все необходимые справки об отсутствии обязательств перед банком и попросило бразец заявления, чтобы вернуть страховку как мне и обещали при подписании договора!!! В ответ- никаких заявлений мы не имеем права принимать!!! После долгих разбирательств сотрудник банка сказала пишите заявление дома и отправляйте письмо в страховую ООО СК ВТБ СТРАХОВАНИЕ. Я написал и отправил заказное письмо с заявлением!!! В итоге ни ответа ни привета!!! Что за беспредел!!!! Я же не требую вернуть всю страховку обратно, прошу только за не использованное время!!!! А в итоге даже отвечает страховая!!! Формально Банк ВТБ нарушил мои права введя меня в заблуждение!!! И второй раз нарушил мои права когда отказал в принятии заявления!!! Прошу разобраться в ситуации и рассмотреть возврат части страховой премии по продукту «Финансовая забита» номер 00159/15/01257 от 8 декабря 2017 года
Изменено: - 17.12.2018 23:56 (Неправильно в конце написал дату все исправил )
У форумчан? Разбираюсь :