Форум

Д2 страхование

Отзыв

• 1
В прошлом году , весной, совершенно случайно застраховалась в компании Д2 страхование. Страховку предоставил банк при оформлении кредита. Застраховалась и забыла. Осенью произошел несчастный случай, а именно я попала в ДТП. После лечения, стала оформлять получение страховой суммы в компании страховщика "Макс" и вспомнила про страховку Д2 страхование, так что могу сравнивать эти две СК в деле.
Все,что связано с д2 страхованием однозначно лучше. Не знала как написать заявление,попросила электронно помощи. СК Д2 прислали электронно образец и перечень представляемых документов. При сборе документов все время оказывали консультации по телефону. При получении документов в течение недели рассмотрели документы и перечислили деньги.
Для сравнения в СК "Макс" передала документы на 10 дней раньше, деньги получила на 10 дней позже, чем от СК Д2.
Персонал СК Д2 всегда выдержанный и отвечают на все вопросы. В СК "Макс", с трудом убедила их принять документы, в общении персонал не скрывает раздражения и " любимый ответ- я не знаю", не представляются.
Вопросов по начислению суммы страховки к СК Д2 страхование нет. Весь рассчёт исчисления сумм объяснили. Удобно общаться электронно и по телефону.
В СК "Макс" все наоборот, как начисляли они "не знают", электронно вообще не существуют.
При написании отзыва предварительно посмотрела рейтинги обоих СК. Рейтенги в противоположных концах. Так , что я не одна довольна СК Д2 страхование. Рекомендую, помощь получите.

Могу дать только отрицательный отзыв об этой СК. Был неудачный опыт заключения договора КАСКО при покупке автомобиля. На горячей линии новосибирской СК не информируют клиента о периоде отказа от страховки. Правильно, зачем им это надо? Общение только письменно через почту России. Единственный офис в Москве только для юридических лиц. Тарифы низкие, но и страховые случаи очень ограничены. Работают в сложившейся связке автосалон-банк-страховая компания и имеют много обманутых клиентов. Никому не советую.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть