Здравствуйте. Некоторое время назад лишился родного человека - своей мамы. Мама брала квартиру в ипотеку, страховку оформила в страховой компании ВСК. Исправно им платила и выполняла все свои обязательства перед страховой компанией и банком. К сожалению, мамы не стало. По договору текущая ситуация попадает под страховой случай и компания ВСК обязалась в такой ситуации выплатить страховку. Однако, компания ВСК не только не выполняет свои обязательства - она ещё и всячески препятствовала процессу оформления. Если кто-то из родителей хочет брать ипотеку или оформлять страхование, не выбирайте страховую компанию ВСК. Вы или ваши дети потом намучаются. Что касается меня, я уже оставил попытки договориться с компанией и собираю документы в суд. Может кто-нибудь подскажет, кроме суда, куда ещё можно обратиться? Чтобы компанию проверили на предмет мошеннических схем? Потому что по факту получается: страховая компания ВСК собирает деньги, но не выполняет своих обязательств по договору. Заранее спасибо и буду признателен за любые советы!
Просто говоря,что она плохая, но не приводя ровным счетом никаких аргументов в пользу такого обвинения. Меж тем, голословная критика что банков, что страховых ( все плохие, один я Д Артаньян), на форуме запрещена.