Форум

Возврат страховки по кредиту СК Кардиф

Возврат страховки по кредиту до 14 дней

• 1
Оформила кредит в Почтабанке 30.07.19 со страховкой, сумма страховки почти половина суммы кредита, поэтому решила ее вернуть, знаю что до 14 дней любую страховку можно вернуть. 03.08.19 поехала в банк возвращать страховку, как узналось, что возврат можно сделать только через сайт страховой компании "КАРДИФ". Для меня поначалу показалось это непонятным и конечно подумала что ничего не вернуть. Но зашла на сайт страховой, оформила обращение через обратную связь, там нужно заполнить свои персональные данные и приложить фото договора страхования, паспорта и заявления на возврат, которое пришлось распечатать и заполнить. Ничего сложного нет, правда, наоборот всё легко и просто! Далее получила пин-код который пришел смс и по этому пину проверяла статус обращения. Хочу выразить благодарность СК Кардиф за простоту регистрации возврата страховки и быстрое перечисление денежных средств, так как страховка была возвращена на третий день после регистрации обращения на сайте без всяких вопросов, телефонных звонков и задержек!!! Спасибо за оперативность и простоту подачи такого заявления! 👍 👌😉

Здравствуйте!

Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас.

С уважением,
КАРДИФ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть