С 1 апреля вступает в силу указание ЦБ в части изменения системы присвоения коэффициента "бонус-малус" (КБМ) — коэффициент будут назначать водителю раз в год, 1 апреля, и в течение года пересчитываться он не будет. 
У меня Осаго июньское, каждый год заключала его в июне. И в этом году КБМ остался вдруг прошлогодним! Он теперь, видите-ли, 1 апреля присваивается и не меняется. Получается, что их новые правила "съели" мою годовую скидку! Безобразие!

У меня Осаго июньское, каждый год заключала его в июне. И в этом году КБМ остался вдруг прошлогодним! Он теперь, видите-ли, 1 апреля присваивается и не меняется. Получается, что их новые правила "съели" мою годовую скидку! Безобразие!

зато у других в этом году КБМ останется прошлогодним и ДТП после 1 апреля его не изменят. Всё относительно!
те индивиды, которые не экономят (т.е. не контролируют свои расходы) и кичатся этим, обычно на банках не тусуются. Встретился сегодня один такой. Покупала ОСАГО и отказалась в СК оплачивать его в терминале банка у них в офисе, а патамушта! -это будет перевод денег, а не покупка, следовательно -кэшбека не будет.
Так какой то офисный планктон высокомерно так спросил: цель вашей жизни в кэшбеке (намекая на мою мелочность)? Ну, я ему в ответ пожелала заработать хотя-бы сотку в год на кэшбеке, а потом уже..мм..подавать голос про мой. 

Не люблю распечатки электронные, в принтере картридж как раз кончается