Из-за COVID "застряли" за рубежом. Сбербанк Премьер любезно продлил нас страховку с 90 до 180 дней. Но мы решили задержаться подольше и нам и этого не хватит. Персональный менеджер не смогла решить вопрос (впрочем в Сбере никто ничего никогда не знает так что не удивлюсь если она просто не в теме и ей лень). Написал в Тинькофф в в чат - те тоже сказали что не могут оформить страховку.
Мне это кажется очень удивительным - я хочу заплатить им денег, а они не хотят;)
Вопрос: кто из страховых готов в такой ситуации взять с меня денег чтобы продать страховку?
Т.е. где можно удаленно купить туристическую медицинскую страховку когда уже более 180 дней находишься за рубежом.
Спасибо.
Мне это кажется очень удивительным - я хочу заплатить им денег, а они не хотят;)
Вопрос: кто из страховых готов в такой ситуации взять с меня денег чтобы продать страховку?
Т.е. где можно удаленно купить туристическую медицинскую страховку когда уже более 180 дней находишься за рубежом.
Спасибо.
Не хотят вас лечить по страховке, если вас ковидом накроет там, где вы "решили задержаться подольше"... Не то время сейчас, увы.