- Все вопросы
- Часто задаваемые
где мой полис? и можно ли с ноября месяца его сделать с 9.11 хотя бы?
31.10.2023 21:52
нету полиса ОСАГО
31.10.2023 15:01
Как рассчитать осаго для грузовых автомобилей?
30.10.2023 23:01
Когда начислят кэшбэк за полис страхование жизни ,оформлял по приглашенной ссылке 22.10.2023
30.10.2023 18:03
Как войти в личный кабинет?
30.10.2023 07:06
оператор
29.10.2023 22:37
оформил полис, как получить 1000 бонусов на озон ?
29.10.2023 09:26
Ренессанс банк предложил рефинансировать кредит, на хороших условиях. Давали 650000 под 18,5 процентов. Мне условия понравились и я согласилась. Оператор сказала что мне на счет поступят 650000 которые я должна выплатить в течении 5 лет. Оформление проходило онлайн. Оператор сказал что в мой кредит входят услуги кредитные каникулы и смена даты платежа( скрыв от меня что эта услуга платная и стоит она 119000) на что я ответила что пользоваться ими не буду они мне не нужны, потому что планирую погасить кредит в ближайшие пол года. Когда на мой счет поступили деньги, я в тот же день выплатила долг в почта банке. По итогу обманным путем вместо того чтобы мне помочь и уменьшить процент, меня загнали в еще большую долговую яму. Сейчас мой долг вместо 650000, стал 769000. В чем заключается ваша помощь Ренессанс банк???
28.10.2023 11:03
Оставить отзыв о банке
27.10.2023 11:41
Пришло письмо-ответ из Ренессанс-страхование:Ваша ссылка на оплату полиса ОСАГО от Ренессанс:https://www.renins.ru/iris/pay/process/UniversalOnlinePaymentProcess/9ofb8cwqds079?UniversalOnlinePaymentDataHash=HUXFSN-itO5hoCTuMohq8V45PHWIz8KafmpntY9v5sU#OnlinePaymentPreviewStepNewСрок действия ссылки ограничен: до 27.10.2023 до 23:59 по МСККак получить сертификат Ozon на 1000 ₽?- Оформите полис ОСАГО на Банки.ру- В личном кабинете banki.ru в раздел "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат"- Скопируйте промокод из раздела "Вознаграждения"- Примените полученный код в личном кабинете OZON в разделе "Сервисы", поле "Коды и сертификаты"1000 ₽ будут начислены на ваш баланс в профиле OZON в течении суток.С радостью ответим на любые вопросы — просто напишите нам:• WhatsApp — +79268269231• Telegram — @osagobankiru_bot (https://t.me/osagobankiru_bot)• Email — osago@banki.ruБанки.ру Добрый день! Я произвел оплату полиса ОСАГО, согласно вашим инструкциям у меня не получается получить промокод ОЗОНа, подскажите как его активировать.
26.10.2023 11:57
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование