Вопрос — ответ

Горячая линия по теме страхование Ренессанс Жизнь

Неактивно
Вопросов: 832
Что за Ренессанс жизнь, можно им доверять?
22.03.2023 07:09
Добрый день, чем отличаются условия (кроме цены) страхования ипотечной квартиры через Банки. ru или пролонгация в Ренессанс страховании. 
16.03.2023 10:28
Я из узбекистана
15.03.2023 00:47
Ипотечное страхование. Жизни и здоровья. Цена при особых условиях страхования. 
12.03.2023 15:49
09.03.2023 17:09
Как оформит страховку на не оформленную машину
06.03.2023 05:08
Какие гарантии получения своих денег и процентов?
01.03.2023 19:06
Добрый день. Я хочу застраховать жизнь и квартиру для ипотеки. Подскажите пожалуйста каким документом будет подтверждаться факт страховки? Примут ли такую страховку в банке? Подпись - факсимиле или ЭЦП?
01.03.2023 09:39
УБРиР (г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 56) пожилой женщине (моей маме) под видом договора вклада продал полис страхования жизни в Ренесанс Жизнь. После того как она разобралась, на сделующий день 09.02.2023 в этом же банке договор расторгли и написали заявление о возврате денег. Банковские работники обещали, что деньги придут в течение 14 дней. Деньги до сих пор не поступили. Пришлось регистрироваться, открывать личный кабинет в данной страховой компании. В личном кабинете видим, что договор дейстительно расторгнут. Звонили на горячую линию страховой кампании, те требуют для возврата денег отправить в личном кабинете копию паспорта. Во-первых для заключения договора и расторжения договора все документы работниками банка должны были быть направлены (так заверила меня начальница данного отделения банка). Во-вторых непоследственно с банком мама никаких дел не имела. В тертьих в личном кабинете вновь оформить заявление о возврате самостоятельно не дает и приложить документы тоже. Офиса страховой в нашем городе нет... Подскажите что делать
28.02.2023 07:39
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть