Вопрос — ответ

Горячая линия по теме страхование Ренессанс Жизнь

Неактивно
Вопросов: 832
Доброго времени суток, я на сайте банки ру заполнял информацию для оформления осаго , но не оплатил, мне на след день позвонил менеджер предложил до конца пройти оформление и прислала смс с сылкой на оплату полиса.. Как узнать не мошенники ли со мной общались
28.11.2021 22:12
Как изменить значние, пункта 2, ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ПРИЦЕПОМ а значене "Да" ?
27.11.2021 12:49
Ответ дан
В договоре страхования не указаны конкретные сроки возврата страховой выплаты при дожитии до окончания действия договора страхования по продукту Ценный актив СМАРТ.Мой договор № 5520266158 с 10.08.2021 по 09.11.2021. При заключении договора был озвучен срок возврата до 10 дней. В ЧАТе 11.11.21. подтвердили, что документы на возврат получены и документы находятся на рассмотрении. Сегодня на ГЛ опять подтвердили, что документы на рассмотрении и озвучили срок возврата до 80 дней. Я не понимаю, что так долго надо рассматривать документы. Документы были отправлены через офис компании. Представитель компании их проверил. Первый пробный мой договор с Ренессанс жизнь и такие непонятки. В личном кабинете нет никакой информации о ходе рассмотрения моего заявления. Хочется бы знать четкие и реальные сроки возврата страховой выплаты. 
22.11.2021 16:29
Почту взламывали и там был скан паспорта в истории переписок. Опасаюсь что через ваш сервис мошенники будут пытаться взять кредит или микрозайм!
17.11.2021 19:37
Здравствуйте, мне пришло уведомление с налоговой, что мной получен доход и я должен оплатить налог. 
15.11.2021 15:42
Закончилась 3-х месячная программа, повторно заключить на новый срок через сайт не даёт, отправляет в офис, там уверенно говорят, что и у них заключить договор нельзя будет (он только 1 раз положен на каждого клиента, хотя об этом ни где не слова) и предлагают более долгосрочную программу с доходностью 11-12%, но условия про нее по телефону не говорят, езжайте офис (что дико бесит), может вы расскажите без непонятных выездов. 21 век на дворе!
14.11.2021 21:53
Банк предлагает услугу оформления полиса, но по факту услугу не предоставляет. Обращался в офис и онлайн. Дозвониться до оператора не реально
12.11.2021 12:06
Каков был средний дополнительный инвестиционный доход по договорам НСЖ за последний год, два года? Сколько застрахованных не получили никакого дополнительного инвестиционного дохода?
12.11.2021 11:32
Номер договора Ключ на старт 5501682184 от 26.09.2020 до 25.09.2027Менеджер Газпромбанка уверила, что я вкладываю деньги ребёнка, полученные в наследство от умершего отца( справка из опеки о распоряжении этими средствами и свидетельство о смерти имеется ) под проценты как вклад, что эта программа намного выгоднее чем просто пополняемвы вклад. В итоге спустя полгода я заглянула в личный кабине на сайте renlife.ru , изучила получше что мне предложили, спрашивала менеджеров онлайн и оказалось никаких процентов нет. Я сама коплю свои же деньги на счетах Ренессанса. По окончанию срока оплаты полная сумма мной внесена не была, так как с мая месяца я не работаю и внести всей суммы в размере 70.000 не было возможности. Внесла около 10000, чеки есть на почте. Но договор мне не возобновляют и сумма в 70.000 остается в компании. Почему? в какие инстанции обращаться чтобы добиться восстановления договора или возврата всей вложенной суммы?
12.11.2021 09:15
Здраствуйте!Для ознакомления с вашей компанией решил воспользоваться программой «Ценный актив Смарт». Но есть существенный для меня нюанс. А именно, все деньги у меня лежат в разных банках даже не в моем городе(он совсем маленький). Можно ли внести деньги в течении нескольких дней и например стартом программы будет самый последний взнос или только в один день? Отсюда вытекает следующий вопрос - а в принципе можно вносить деньги частями или только одним взносом? Если одним - то это мне фактически закрывет возможность участия в программе.Спасибо.Вячеслав.(тут был сбой на сайте и повторяю на всякий случай)
11.11.2021 20:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Все продукты Банки.ру