Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 919 Время ответа: 2 часа
Просчитывала каско при покупке автомобиля, указав и приложив все имеющиеся на руках документы. Компания звонила, менеджеры писали в мессенджерах в попытках оформить полис. Получив все новые документы после оформления в ГИБДД машины на себя написала, что готова оформить полис. И тут же мне пришел отказ. Машина не менялась, водители все те же, просто указала свой СТС и ПТС. 
03.04.2025 14:33
Ответ дан
Каждый год один и тот же квест. Начинаю делать страховку на мотоцикл через форму, каждый раз ошибка, и что-то пошло не так. Каждый раз страховку делал специалист в чате, я отправлял документы мне делали страховку. В этом году попросили отправить документы письмом в Москву, и сказали ответят в течение 30 дней. Вы серьёзно? Сколько можно уже!? Ну, сколько можно!? Я просто хочу как обычный водитель оформить страховку и ездить на мотоцикле, вот уже 4 года я делаю один и тот же полис каждое лето или весну, и каждый раз одно и то же. Но в этом году вы превзошли сами себя!!! Как мне сделать страховку? 
03.04.2025 13:30
Ответ дан
оператор ест
03.04.2025 02:45
Ответ дан
Почему нет промокодов за оформление Каско и Осаго?
02.04.2025 15:35
Ответ дан
Ужасное качество обслуживания. клиентоориентированность банка упала хуже некуда, после слияния Хоум кредита, и выхода О. Тинькова.Ранешь можно было оформить страховой полис в личном кабинете и в чате онлайн, сейчас это сделать не возможно.На сайте и в личном кабинете после оформления заявки на ОСАГО, выходят разные страховые компании, кроме самого Т страхования?Для какой цели мне нужны посторонние организации?Я оформлял у вас, но в итоге вы мне расчет предоставить не смогли.Не рекомендую, т страхование в принципе.Организация по оформлению страхового продукта на ноле.И это происходит на периодической основе. 
01.04.2025 13:41
Ответ дан
как удалить профиль с банки ру?
31.03.2025 21:03
Ответ дан
При оформлении КАСКО в приложении Т-банка заполняешь все данные по автомобилю и водителям, владельцу и страхователю, но почему-то расчет страховки идет неправильный. У банка есть для данные для расчета стоимости страховки, но как оказалось он показывает только предварительную стоимость. При переходе к оплате ВСЕГДА (какие бы ты параметры не выставлял) стоимость увеличивается. В приложении и по телефону подтвердили, что ошибка приложения. Пытались убедить, что это предварительный расчет, а окончательный потом. Но нигде не указано, что это предварительный расчет стоимости и все параметры для рассчета уже указаны первоначально.
30.03.2025 10:31
Требуется уточнение
Отменили ОСАГО день в день из-за того что были ошибки в осаго которые сделали операторы Тинькова , в итоге при отмене не вернули всю сумму и еще типо вернут страховую и компенсацию ,спрашивается почему не вся , ошибка не с моей стороны плюс отмена день в день , в приложении изначально не видно как заполняется это огромный минус , продлевать не вариант дорого , а заново сделать дешевле . И банк самый дорогой . Верните всю сумму за осаго прошло больше недели !
28.03.2025 11:58
Ответ дан
списали денги 399рублей за что что щяс мне делать
26.03.2025 20:33
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть