Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 002 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте Мария!29.01.2025г.в 23.03. Мною был задан вопрос,СберСтрахование отказала в страховой выплате.В своем ответе,вы обещали разобраться в вопросе и позже дать ответ по его существу.В течении какого срока я получу этот ответ? 
31.01.2025 09:05
Ответ дан
здравствуйте, как мне указать украинские права при оформлении осаго?
30.01.2025 21:56
Ответ дан
Добрый день. Я оформила полис ОСАГО Автомобиль: Mitsubishi Outlander Дата начала действия: 19.03.2025. После оплаты мне поступил документ полиса с началом действия с 01 февраля 2025гю Я обратилась в сбербанк. Мне отказали в корректировке по причине заказа полиса на вашей платформе. Прошу помочь мне в этом вопросе. С уважение  
30.01.2025 13:02
Ответ дан
Добрый день, неверно указали дату начала полиса. Можно ли внести изменения
30.01.2025 12:30
Ответ дан
В январе 2022г,я получил кредитную карту в Сбербанке.К ней прилагался Страховой договор о страховании жизни и установления Особо Опасных Заболеваний.В Марте 2024г мне было диагностировано Сердечно-Сосудистое заболевание .В июне 2024г.мне сделали хирургическую операцию на открытом сердце,которая являлась страховым случаем .В декабре 2024 года,мною было подано заявление о страховом событии а именно Аорто-Коронарное Шунтирование на открытом сердце,с приложением подтверждающих медицинских документов.29 января 2025г,мне было оказано в страховой выплате на том основании что моё заболевание Стенокардия напряжения,которая явилась причиной срочной ,выше обозначенной операции,не является страховым случаем.С указанным решением не согласен,считаю его грубым нарушением страхового договора,хочу подать претензию В СберСтрахование Кам мне это сделать? В какой форме и в каком порядке?С
29.01.2025 21:03
Ответ дан
Оформляю страховку ОСАГО на сайте СБерБанкинсРу. Вход по СБер ID. Загрузка данных по СБЕРID.Пишет на этапе проверки АИС() Нет страхователя!!!)Имею текущую страховку Т-Банка(Страхование), ранее Тинькофф.Также осуществлял стахование в Альфа страхование.Проверил через личный каб. НСИС данные. Все полисы оформленный в Т-Страхование, Альфы имеются. Все данные имеются. Все соответсвуют введенным в Сберстраховании и ID. Данные в полисах действувующих, НСИС, и СБерID идентичны и соответсвуют документам. Из этого следует вывод, что Сберстрахование не в состоянии корректно обрабатывать данные. Отвратительное качество работы. Поддержка не в состоянии решить проблему, котрая является ситсемной судя по всему. Для наглядности: оформление и проверка в Т-Стрховнаие без проблем.Как говорится, Сбер это Баг. 
29.01.2025 17:32
Ответ дан
Узнаю свою страховую компанию на машину,какая компания у меня
29.01.2025 11:19
Ответ дан
Очень хочу застраховать своё авто по осаго в лучшей страховой компании в мире(сбер) но просто невозможно на сайте . даже в отделении сбербанка для меня нет приложений и прогоняют.
28.01.2025 21:25
Ответ дан
Здравствуйте, я к вам уже обращался, но вопрос не был решен.Оформил полис ОСАГО, но промокод не смог получить.К кому ещё обратиться?
28.01.2025 15:15
Ответ дан
Могу ли яонулировать полис и оформить заново?
28.01.2025 14:20
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть