Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 002 Время ответа: 2 часа
Год назад оформил страховку получил промокод в этом году ввёл промокод должны были предоставить бонусы которые я должен был перевести на карту в итоге 0
14.01.2025 18:42
Ответ дан
14.01.2025 18:02
Ответ дан
Добрый вечер. У меня семейный актив. В связи с тяжелым материальным положением могу ли я уменьшить срок договора до 4 лет. Уволен на пенсию по здоровью, являюсь многодетным отцом, плачу кредит с пенсии.
14.01.2025 16:59
Ответ дан
Вчера оплатил полис ОСАГО, на почту ничего не пришло, где искать?
14.01.2025 16:21
Ответ дан
Уже второй день не могу купить полис ОСАГО через сайт сберстрахования. Заполняла их анкету уже сотню раз. Вчера отказали и просили прислать скан паспорта. Прислала. Что то с чем то не совпадало. Хотя данные паспорта в анкете были верные. В новой анкете каждый раз появляются данные ПТС,возможно и не мои, хотя я вбиваю СТС. Ничего нельзя толком спросить и добиться толкового ответа. Зачем нужен этот сайт, если полис через него невозможно заказать? Анкета не сохраняется. Черновика своей анкеты я не вижу. Ну все против людей. Это сколько нужно времени и сил...Кто отвечает за этот сайт? Уволить за такую работу нужно.
14.01.2025 15:46
Ответ дан
Покупал через ваш сайт осаго ждал с13 декабря по 13января обещали начислить ! Будьте любезны помогите пожалуйста! Огромное спасибо жду вашей помощи!
13.01.2025 23:41
Ответ дан
Не получается купить полис в Сберстраховании. Потратила безрезультатно целый день. По телефону ничего не добиться, чат в сберстраховании не работает, сам полис тоже невозно получить. В том году была такая же ситуация и даже в отделении сбербанка мне не смогли помочь. Т.е Сберстрахование предлагает услугу, а получить ее невозможно. Это безобразие полное. Если отказываете, то назовите причину. Что за мода издеваться над людьми. 
13.01.2025 19:38
Ответ дан
Написал отзыв 14.10.2024 15:48 , он проверен но не засчитан. Что это значит?
13.01.2025 17:55
Ответ дан
В соответствии с экспертным заключением № 084354-ИСХ-24 об определении размера расходов на восстановительный ремонт поврежденного транспортного средства марки "ВАЗ 2194"регистрационный номерной знак М106МУ10.5НА РАЗРЕШЕНИЕ ПОСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:1) Установить наличие, характер и объем (степень) техническихповреждений ТС.2) Установить технологию, объем восстановительного ремонта.3) Установить размер затрат на восстановительный ремонт (с учётомизноса/ без учета износаПо результатам экспертизы : замена правой фары, замена правого крыла, ремонт бампера.По итогу выплачена сумма с учетом износа деталей, как такое понимать: я должна приобрести фару, крыло на замену уже изношенную на 50 %? Сумма к выплате составила 20900 руб. одна только фара без работ в магазине стоит 17000, да ещё и крыло с покраской! Как могут снижаться затраты на восстановительный ремонт с учетом износа - это что должна производить ремонт благотворительная оранизация со скидкой для застрахованных в Сберстраховании?!!! Вероятно такие вопросы необходимо решать в судебном порядке, с привлечением независимых экспертов!
13.01.2025 17:20
Ответ дан
Здравствуйте, в конце декабря арестовали карту и взыскали 32104, но при попытке найти информацию на госуслугах пишут: Уважаемый(ая) Бежан Анастасия Владимировна! Ваше заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства из банка данных от 13.01.2025 № 4988539518 рассмотрено. Информация о ходе исполнительного производства № 2402***-ИП не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства по ФИО, дате рождения и СНИЛС. Дополнительно информируем о совпадении сведений при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства только по ФИО и дате рождения. Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».      
13.01.2025 15:19
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть