Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 005 Время ответа: 2 часа
Добрый день. Через год после заключения договора на ипотеку оплатила новые страховки, но проценты всё равно повысили. Почему? Фоменко Н. Ю.КД *** 
26.12.2024 16:13
Ответ дан
Я оплатил осаго ингосстрах и где я могу найти свой промокод на озон?
26.12.2024 13:36
Ответ дан
Сегодня оформил--- пока что до сих пор не пришла на электронную почту. Где её взять.? Таких проблем у меня до сих пор не было. ...!
25.12.2024 15:03
Ответ дан
Сотрудники страховой компании при рассмотрении документов о признании смерти моего отца случившейся 14.07.2024 года вынесли отказ на основании наличия в выписке из истории болезни диагноза ИБС . В справке из ПАБ четко указано причина смерти "колит"; "сепсис". Колит - воспалительное заболевания толстого кишечника. Сепсис - генерализованная патологическая реакция организма в ответ на инфекционно-воспалительный процесс, характеризующаяся полиорганной недостаточностью. Полиорганная - это поражение различных органов и систем. ИБС не является фактором риска для развития колита и тем более сепсиса. Возникает вопрос, сотрудник рассматривавший документы заключение патологоанатомического бюро вообще читал? Или ознакомился только с выпиской из истории болезни? Сотрудник вообще знает анатомию человека и понимает где находится сердце, а где кишечник? Считаю отказ неправомерным, а сотрудника - некомпетентным. Жалоба будет подана. И, если страховая сочтет возможным предоставить почтовый адрес подразделения где принималось подобное решение, то я могу отправить по почте учебник анатомии и учебник по пропедевтике внутренних болезней, для повышения образования сотрудников. 
25.12.2024 13:19
Требуется уточнение
Как поменять дату полиса Осаго,оформила сегодня,почему то не установилась нужная дата? или как аннулировать полис Осаго,день в день?
25.12.2024 12:47
Ответ дан
Добрый день по предложению от вашей компании оформил страховой полис ОСАГО в Сбербанке, плюсом к этому шёл бонус на OZON, порядка 1000 руб. где найти данные бонус???
24.12.2024 17:39
Ответ дан
Добрый день. в дом клик я оплатила страховку 50000 р. В сентябре. По договору дду- у меня таким образом сохраняется процентная ставка по ипотеке 7,7. Но дом клик поднял на 1% ссылаясь на ошибку и что-то прочее. Уже 2 месяца ни ответа ни привета. В декабре я уже заплатила больше чем нужно. зворила менеджеру в дом клик. Описывала проблему. Прикрепляла чек об оплате. и они очень долго тянут с решением этого вопроса. 
24.12.2024 14:12
Ответ дан
20.12.2024 были оформлены полисы: мультиполис 4 в 1 и защита в пути, в приложении до сих пор не отображаются, необходимо отключить и сделать возврат средств.
24.12.2024 09:29
Ответ дан
В полисе осаго (который пытаюсь оформить в данный момент) указан неверный адрес регистрации. указать новый не получается. Горит красное окно и всё
24.12.2024 09:08
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть